最初は怖い話なのかなって思いましたが、恵の人柄を良く思ってくれる方もいて、優しさに感謝して助けてくれる方も…このまま恵のことを分かってくる方のところで働き暮らせることを願ってます☆無料が終わってしまい、続きが気になりますー!
実写映画を公開をきっかけに読みました(^^)
映画と実写の雰囲気が似ていて楽しみながら読みました!無料で途中で残念です。
年の差の恋愛…どうなるのか続きが気になる作品(^^)大切にしたいって気持ちが伝わってきます!大人の恋愛でもきゅんきゅんします〜
がんばれって応援したくなる漫画でした
専業主婦だからって夫に言われて我慢するのはよくないと思うからすごく共感しながら読みました
突然の上司の態度が変わるとドキドキしちゃいますね…イケメンだと(^^)笑
続きが気になるところで無料終わってしまいましたー残念…。
実際に鬼上司と関わったことないけど、ギャップがあるときゅんきゅんしちゃうのかな?
既婚の上司しかいないから想像つかない〜笑
偽のお付き合いでも優しすぎたり、距離が近いときゅんきゅんしちゃうよね(^^)
無料までしか読んでないので続きが気になる〜
ずっと男友達だったのに急に結婚はなかなか難しいけど、結構急展開に進んでる感じがする(^^)続きがとても気になるー!
髪型や服装…色々気を遣うの大変だよねって共感しました(^^)自由になりたいって気持ちも!隣人にのめり込んじゃうところも面白かったです!
大正シンデレラ~秘密の恋は髪が伸びるまで~