嘘から出た真だな
こんなイケメンでクールで敏腕弁護士なんて現実離れしてますよね。でも,サクサクと読めてとっても気に入ってます。早く相思相愛になってほしいですね。
今でも大好きなのにどうしてダメなんだろう。何が変わってしまったのか。誰にも本心を見せない彼の悲しみを癒してあげられるのは誰。
とっても面白いです。頭が切れて、優しい京男。しかもイケメンだし、誠実そう。はっきり言ってタイプです。知的な彼が鋭い観察力と洞察力で謎を解決していくのはゾクゾクします。
長いタイトルでちょっと引きますが,楽しく読めるます。公爵さまの心がきれいで思いやりのあるところがいいですね。お兄さんとは大違い。兄の軽薄さが滑稽に見えます。
酔っ払って皇帝にプロポーズって突飛な話ですが楽しく読んでいます。絵もきれいだし,話のペースも小気味よくていいですね。
会社の社員を守るつもりが,冷たい言動の裏の優しさがキュンとします。大好きってわかるでしょう。そんなに政略結婚って意地を張らずに仲良くして。
これのどこがハズレなのかしら。大当たりでしたね。婚約者を横取りした最低な女がくやしがる様子が小気味いいです。もっと無料が増えると嬉しいです。
美人だけど性格はいい子なのにね。人も羨む美人でも悩みは色々。憧れの上司も以外と彼女のこと狙っていたりして。今後の展開が楽しみです。
いくらいい人でも優柔不断で何が自分にとって大切なのかわかってないんじゃないかな。元カレがダラダラと引き伸ばしてあげく、結局,他に好きな人ができたから別れようって勝手すぎる。
かわいくていいお話です。ヒロインは絶世の美女には見えないけど、素直で優しい子。家族のために辛い生活を送ることになったしまったけど、とても自立できそうもない。お嫁にもらったあげて。
ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。