溺愛系?
まさに狂犬騎士のアルネと、甘々カシアンの溺愛ラブストーリー?なのかな?
今のところ、何が何だか分からないのが正直なところ。でも、溺愛系には目がないので、展開次第では、課金もありかな。
とても考え抜かれた、作り込まれた世界が描かれていますが、ちょっと難しいかな〜😅
固有名詞も次から次に新しいのが出てくる。架空の世界の固有名詞連打は、気を緩めると、何の話かさっぱりわからなくなる。
作り込まれてる世界のお話は、説得力やリアリティをもたせるのに有効だけど、度を超すと、読み手にはちょっとしんどいし、辟易してしまうかも。
フィロメラ・フィロント、口に出したら絶対舌噛むやつ😅ニセモノ聖女に生まれ変わってしまったヒロインのめくるめく復讐劇がこれから展開されることを期待!
初めて聞いた?完全フィクション?それともホントにあるのかな?
でも、生き返った正太郎さん、ワイルドでめちゃカッコいい。藍子さんも綺麗だし。お似合いの2人だ。
ルックスも包容力のある雰囲気も、ロイ様最高に素敵💓
実家では散々に酷い扱いをうけたララが、これからどんどん幸せに、美しくなっていくのを楽しみにしたい!
まだ、分からない。気絶しちゃうほど女性に耐性がないクメ社長と、お金が必要な春ちゃん。
まだ、ストーリー展開が読めないので、今は何とも言えない。溺愛モードになってくれたら、課金するかも。
ストーリーが面白い。転生もの、魔法と、ありがちではあるけと、細かい部分が上手く構成されてて、読み応えがある。リズは磨けば光る原石だし、ヘイネルはそれを見抜いてる。
これからの展開が楽しみだー😊
顔が赤い。。綺麗たまけど、美しいとは思うけど。。赤い。絵には少し違和感があるけど、お話は面白い。カサディンの得体の知れないところが、特に、興味をそそられる。課金かもこれは。
エレナは可愛くてそこぬけにイイ子だし、ルヴァルは美しく心優しい。意外性とかはないけど、心地よく読み進めることかできる。
これからも、心温まる物語の展開を期待。課金も惜しくない、温かさがある。
にしても、なぜにいつも意地悪なのは妹なのか。ら。姉じゃなく
何度も生き帰る主人公シャシャ(愛称、しかもシャシャを殺そうとした婚約者がつけた)と、血及び体液が猛毒の大公閣下。
なんとかファミリーを彷彿とさせる、オカルトな雰囲気が漂う作品。
これから二人の恋がどう発展していくのか楽しみ。
閣下はもうすでに惹かれ始めてると思うけど。
刃先に唇【タテヨミ】