良かったです
全話無料だったので、読ませていただきました。はじめは期待せずに読んでいましたが、徐々に楽しみになってきました。とても人柄のよい素直なヒロインにだんだんと惹かれていくカイラフ殿下。身分差なく働けるようにできる殿下もやはり人が良いです。イーシャン殿下も格好良く優しいので、敵よりも良い人たちに恵まれた環境だなと思いました。ハッピーエンドで良かったです。
絵が好みではなかったですが、全話無料で読ませて頂き、ありがとうございます。あんな純粋で優しい幼馴染だったら、面倒見てあげたくなります。でもお互いにどうしたら前に進めるのか難しい選択をして頑張った結果、みんなハッピーエンドで良かったです。
全話無料だったので、読ませていただきました。ちょっと絵のバランスが気になりました。あんなに幼いと思っていたジルがいつの間にか大きくなった?という感じでした。エルシアは元々できる人がだとは思うけど、スラムから来た人が国王になるのは、難しいのではと。でもハッピーエンドで終わったので、スッキリ読み終えました。
偽装交際からお互いに惹かれ合う設定はよくある話ですが、これぞ運命だなと思うと読んでしまう。でも今回は同僚が彼女を守るために浮気するとか、出ていった母とあんな簡単に和解するとか、ちょっと設定が軽いと思うし、あの自分大好き女があれだけ酷いことをして、泣いて終わりは引きました。無料だったので、とりあえず全話読ませていただきました。
全話無料で読ませていただきました。子供の頃に好きだった人再会する、玉の輿のようなお話は良くありますが、アニエスの過去の話や聖女だったという設定は面白く読めました。叔父が欲のためにアニエスを長年捕まえていたのに最後はあっけなかったので、もう少し達成感のようなものがあればよかったです。
無料のタイミングで66話まで読みました。年上のヤンキー弁護士ならカッコいいから惚れてしまうのは分かるけど、逆にヒロインの良さが分からないです。溺愛するにはちょっと薄いです。
でもカッコいい年上弁護士に甘やかされるのは羨ましい。
無料のタイミングで読ませていただきました。お互いのトラウマから恋人未満ということですが、恋フレとは何?そのへんが微妙ですが。でも絵が気に入っていて、溺愛されるのはドキドキします。やっと恋人になれたので、ハッピーエンドを期待します。
無料のタイミングで読ませていただきました。話数が多かったから読み続けましたが、あまり面白くなかったです。ヒロインに全く魅力を感じないです。なぜあんなに溺愛されるのかが分かりません。とりあえず普通です。
無料のタイミングで読ませていただきました。二人が徐々に惹かれ合って行くのに、暖かい気持ちになれました。でもオジサマでも恋愛は大切だと思うけど、相手があまりにも幼すぎるかと思います。漫画とはいえ、無理があるかな。
捨てごま占術師はハレムの未来を視る