うん
シンプルな復讐恋愛もので読みやすい、絵も綺麗だし悪役もしっかり悪役で勧善懲悪がしっかりしていてとても好き
浮気するなら結婚するなってのももちろんだし、するならそれ相応の覚悟を持ってやるはずなのに軽く見ていると多いよね
どんなに徹底していても見抜く力がないと本当に結婚って博打だなあと思う、何か相手に嫌なところがあった時にそれを許せるメリットがデカくないと無理だなあ…
短編をまとめてくれているから話のテンポが良くてストレスなく読めていい!復習までのプロセスもトントン進むし面白い!
先祖代々の呪いというか、縁というか…そういったものにとらわれて出会うこともあれば憎しみが生まれたりもするし…こんなの展開も楽しみです
主人公の無害感と村人たちの純粋さが穏やかでのんびりしていて安心して読むことができる…こちらも穏やかや気持ちなるからいいね
お構いなく…ってスタンスになるまでも色々苦労があって…って考えると本当に女同士の戦いって凄まじいなあと思うと同時に乗り越えたら成長するよなあと思う
この弁護士の所詮他人事ですからっていうマインド、本当に尊敬する
したいと思ってもなかなかできないし、本当に自立している人しかできないんじゃないかなと勝手に思っちゃう
一見交わらなさそうな2人が交わる過程っておもしろいよね…まあでこういうときに当て馬にされてしまう元から近くにいる気の強い子が悪役にされるのは気に食わないけど
勧善懲悪をベースにストーリーが展開されているのでシンプルで面白い。いろいろな立場の人たちと出会って化学反応が起こるのが楽しみ
暴君皇子の契約妃