月並みだけど
ヒロイン が健気だし可愛いくて素直です!上司のツンデレスパダリぶりが良いです。ビジュアルで星ひとつ分ですねー!
クエストで読みました。初めの数話はヒロインの梔子が可哀想ですが、スパダリ紅子さまの溺愛で是非二人揃って幸せになってもらいたいですね!
ヒロイン はもとより、登場人物全員のキャラが濃いです!ちょっとズケズケ行くヒロイン はある意味自分に正直なのが痛快です。グイグイ押されちゃうヒーローが隠れスパダリでキュン要素も満載です。
自分に自信が持てない、アラサー女子と掴み所の無い男子のラブストーリーですね。クエストで6話読みましたが、この作品も焦れったく進んで行きそうですね!
ネトゲーをコミカライズしたのではと思われる作品ですが、ストーリー展開が早くキャラも魅力的です。無料でサラサラ読むのにいい作品です!
絵は美しいし、設定も素敵だけどヒロイン がこじれ過ぎてて話がこんがらかってる上に1話ずつの進み具合がジリジリ過ぎます!って24話まで読んだら、スリリングな結末が待ってるんでしょうかね?無料分だけで痺れを切らしちゃいました。
ガッツが有って親近感を覚えます!健気すぎる分、ハッピーエンドを期待します。4話無料でこの後は先ず、「毎日無料」を期待します。ポイントを払ってまで読みたいかどうか、決めかねてしまいます。
ヒロインの亜子さんが素敵ですが、どうしてこんな浅はかな方々に付き合う時間を費やすんですかね??もったいない!!
絵は丁寧に描かれていると思いますが、ストーリーがありきたりな感じですかね。でも、ヒロインの美空は健気で部長は典型的なツンデレで、毎日無料になったら読むかなという作品です。
漫画ならではの、仕事はどうしたんだみたいなお花畑なストーリー展開です。絵がちょっと個性あるし、ヒーローの性格も癖があって無料で読む分には楽しいです。
極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~