最高に面白い❗
もう、最高に面白い作品です!
皆から愛されるけれど、虚弱な身体のヒロインと、とても健康な身体だけれど、皆から尊敬されない心根のヒール。
ヒロインの思いがけない物事の捉え方、根性、心意気に引かれます。
発する言葉も面白く、目が離せない作品です!
もう、最高に面白い作品です!
発する言葉も面白く、目が離せない作品です!
COOLなヒロインとお茶目で優しいヒーロー。
そこにちょっとした秘密があり、ストーリーをとても面白くしています。
大好きです。
先が楽しみ❗
ミステリアスなヒロインに、お金も権力もありながら影のある男性。
よくある設定ながらも、やはりハマりますねー。
先が楽しみです!
ストーリーの展開が早く、その上、何か謎めいている!
やや儚い印象を受けますがとても綺麗な絵で、ミステリアスなストーリーと相まって、強くひかれます。
ドラマを見ていて、興味を引かれて読みました。
ほとんど一緒で良かった。ホットしました。
なんとなくキャストも似ているような気がします。
漫画とドラマ、両方たのしみです。
テンポか良く、キャストも素敵。
分かりやすいお話で、あっという間に引き付けられます。
先が楽しみです。
純粋なヒロインに、本当の愛を知らないイケメンが少しずつ変わっていくストーリーなのかな?
涙あり、笑いあり、ホンワカありで次々に読み進んでしまいました。
この先のストーリーが楽しみです。
女の子が男の子に突然変わってしまい、どうなることかと思いましたが、そんな突拍子もない出来事の中、ちゃんと勇気を出したヒロイン(ヒーロー?)が、周りに与える影響と、これからの成長が楽しみです。
戻れるのかな?
戻ったら戻ったで大変そうだし、家や家族、友人とかはどうするんだろう?とか、気になりますねー。
転生ものは多いですが、転生舌先が中年男性と言うのははじめて読みました。本当に面白いですね。
この先、ヒロインがどのように逞しく生きていくのか、楽しみです。
お互いを大切に思っているのに、どうしてこうなるかなー?!っと、笑いながら楽しめる作品です。
気持ちが落ち込んだ時に元気を貰います。
ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~