梶さんがカッコ良い♡
主人公瑞月は可愛いくて真面目な子で、好感度高い!不器用さとまっすぐなところが魅力的♡お相手のパティシエ梶さんは、遊び人かと思いきや、わりと情熱的で萌えマス♡梶さんからのアプローチあってこその始まりで、雄っ気あるのに、可愛いところもあって、羨ましい♡2人の幸せになってく段階が楽しい!甘くて爽やか〜なお話デス!
何組かのラブストーリー構成です。エロさはないです♡片思い(両想いだけども)中の時間やそのやりとりが、たまらんね。読んでてキャー♡ってなる。一緒にドキドキハラハラしちゃう。ホントは両想いなんだよーって本人たちに伝えたくなります。
無料分18話まで読みました。ディアリンとケレスがどこでイチャイチャモードになるのか期待していますが、まだ。ケレスは無自覚(本能?)でディアリンを好いているような感じはあり。ケレスのイケメンと肉体美がたまりません♡絵はとっても綺麗です。あー、早くラブラブになってほしいけど、ならない展開もー?!
22話まで読みました。一夜の出会いで妊娠。長舌真面目な主人公、美人な高校教師姫奈が素直じゃなくて、ちょっとイラっとする場面も…。お相手の陽平は、いい人だから、陽平だけにキツく当たるのが好きじゃないなー。陽平は初めは妊娠させた責任感から結婚を提案するけど、姫奈に惹かれていきます。絵は綺麗、32話まで無料なので、期待しながら読み進めたいと思います。
岬君はカッコ良いし可愛いし、京花さんはバリキャリだけど、甘えん坊寂しがり屋で、主人公に魅力あり♡応援したくなる二人です♡素直になれるパートナーって大事だなって改めて思える!心が通じ合ってるのが分かるので、こちらも幸せな気持ちになります
両想いとなるまで(元々ずっと前から結ばれてる二人だけども)が長くて、途中で出てくるルカのせいだったり、素直じゃない弓弦や、真っ直ぐすぎる花に、イラっとする。結ばれそうになると、トラブル発生して、遠回りが多くて、なんでそうなるのー涙 ってなる。でも、その一途な想いが羨ましかったりもする。弓弦の過去…継母や昴のことなど、なかなか重たいものを背負っていて、弓弦ひとりが抱えこまなくてよいのにー!って辛くなる。最後はもちろんハッピーエンドだけど、切なさもある、重みのある純愛ストーリーと思います。
カメリアの男装がバレやしないかヒヤヒヤするのと、ホントは美しい女性であることが早くバレてほしいのとで、読んでて面白いです!クロードの想いが実るまで(恋心に気付く)、長いですが、異性と分かってからのクロードの優しさや甘さが良いデス♡
ミーコが可愛い♡年上松永さんの、葛藤も分かるし、途中ハラハラしっぱなしでした。一旦無料分でやめましたが、続きが気になるお話しでした。漫喫でみつけて、全て読み終え、大満足です。ハッピーエンドですが、最後のほうはあっさりな展開で、少し盛り上がりに欠けるかな。でもでも読み応えあるお話しで、気持ちが舞い上がります!
出会いから、優貴と伊織が結ばれるまでのドキドキときゅんキュンっ♡がたまりません。無料分終えて、途中課金してしまいました♡漫喫でみつけて、もちろん読破!面白い!お兄さんと愛莉の関係が謎で、これからどうなるのかな、と待ち遠しいです。
ヒロインに華をもたせるためなんだろうけど、立派な実家があり、本人も使用人も優秀なんだから、社交界で広まってしまった悪評も、撤回できたのではと思ってしまった!御父上の力で何となかならなかったのかな、と。それはさておき、オパールは機転がきくし、前向きでとっても良い!芯があるね、読んでいて好感のもてるヒロインです!結婚してしまった伯爵家は残念で仕方がない。伯爵もステラも使用人たちも、イラつく。話が進んでくれば、変わってくるのかな。離婚して、クロードと結ばれてほしい!
Sugar Sugar Honey