頑張れパパ
まだ無料分ですが、早くも娘が亡くなり、父が殺されかけている。タイトルにあるように復讐するのがいいのか分かりませんが、このままやられてしまうことなく、パパには頑張って欲しいです。
心春先生のJK時代の話ですか?!
それならやられっぱなしではないので少し安心(?)です。
無料分がもう少し欲しいです。
熱いおにちゃん、大丈夫か?ただただ弟が好きなだけか?星野ちゃん、ちょっとかわいそうです。続きが楽しみです。
大変な思いをして離婚してはずなのに、まだ前の結婚に縛られるんですね。幸せになるのって難しいですね。
宗くんのほんとの気持ちはどうなのかな?
それは、だんなさん、言っちゃったんですよ、絶対言っちゃダメなこと。なんて言ったんだろう。ポイント貯めて読みにきますねー。
昭和の日本てこんな感じだった?
この作者さんはいつも難しい問題をコミカルに切り込む印象。原点は子どもの頃の体験なのかも。
孤独死など高齢化非婚化で急増する社会では、切実な問題だと思ってましたが、こんな仕事もあるのかと漫画で知りました。深刻な社会問題なんだろうけど、ちょっとコミカルで笑いたくなってしまいます。
家族のなかでこの子だけ、愛は与えず利用するだけって、どういうこと?分かりやすくひどい家族ですが、これから明かされる事情があるのだろうか?
冒頭の料理の手順がとてもリアルに描かれていて、興味深かったです。
なんというか、モヤモヤする。心の奥で不快感。働いてお金もらってるのは夫だけど、人間として下に見られるのは耐え難い。くすぶるなにかを感じる漫画です。
復讐パパ ~イジメ・リベンジャー~