なんでそんなタイミングで出会うの。しかも、洸は気づいてないのに、教えて。双葉ちゃん菊池くんから離れて〜!!
心配です。双子の妊娠がリスクが高い理由がわかりました。死産の経験があると、思い出しちゃう。お腹の中で亡くなっちゃったら、自分の責任と思っちゃうし。死産したことがあるなんて辛過ぎる。その後の妊娠が双子。無事に産まれて〜。
洸の気持ちが自分にないことに気づいているのだろう。どんな手を使ってもこっちを見てほしいって思う気持ち、わかります。でも、それは、逆。自分をしっかり持っている子のほうが魅力的だと思うけど、それに気づくのは、もう少し大人になってからかな。あ〜、もどかしい気持ちが青春って感じ。早く続きが読みたい!
記憶ないんだ〜、でも、匂いって記憶を呼び起こす⁉️あー、どうなるのか…。気になります。
加々見くんが素直な子で良かった。田之倉くんは大人だなぁ。一歩間違えれば犯罪になるところだったんだから、きちんと加々見くんには反省してもらわないと。ママに甘やかされて育ったのがわかるけど、あれで反省したのかちょっと心配。
社長なんて、素人にはできない。英語だってできなくて経営のことも勉強してない人が。お飾りでいいならいいけど、そんなに社会は甘くないと思うけど。
なんか、気持ちがわからない。仕事のためとはいえ、好きと思ってない人と結婚していいの?それとも一緒にいて好きになる?
武市さん美人だから、不安になりますね。男の人はやっぱり美人には弱いですから。この後どうなるのか気になります〜
オススイッチいいですね。
私も興奮しました。
んー、続きが気になります。
そんなわけないってどういうこと?双子の出産なんて不安だと思う。だから同じ境遇の人と話ができればいいと素人は思うのに、コウノドリ先生は何を考えているのだろう。
アオハライド
132話
PAGE.31(4)