72話まで購入しました
好きあってるのにお互いに遠慮して言い出せずすれ違う二人。記憶喪失になった時は韓国ドラマかと思いましたが(笑)
主人公が心優しくて料理上手だったりと凄く可愛いです!
主人公が心優しくて料理上手だったりと凄く可愛いです!
主人公が酔っぱらって入籍した記念写真まであるのに全然覚えてないのが凄い…
結婚相手の安藤部長がどこで真央を気に入ったのかまだ分からないので気になりますが、とにかく素敵な旦那様で羨ましい!
ひょんなことから素敵上司に見初められて、主人公も変わっていく!頑張って生きてた主人公を応援したくなります。
主人公ターナの幼馴染がいい人そうに見えて案外クソだったので(失礼!)王子に見初められて早くギャフンといわせてほしい!
一途な二人が長い年月すれ違っててキュンキュンします(>ω<)誤解が解けるところまで購入して読みたい!!
「本気にならない」という恋フレになった二人が惹かれ合う物語。そこに色々邪魔が入ったりで、絵も可愛いかったので楽しく読みました!
オタク用語?がポンポン出てきてテンポ良く面白いです!奏斗先輩の過去とか、二人の危機とか、もっともっと続いても良かったのにというぐらいハマってました(>ω<)
政略結婚した旦那様には約束した女性がいて冷たくされる。CMでは離婚した後旦那が後悔する、という感じだったのでそこまで読みたかったなー。
ヌリタスとルーシャスの人柄が良く、絵がとにかく綺麗なので続きが気になって気になってポイ活しまくりました(笑)
ヌリタスを虐めてた実家の物語も入ってくるのでなかなか話しが進まなかったのですが、とりあえず二人が結ばれたところまでは読みました♡
脇役に転生モノかと思い読み進むと…転生前の地球すらこの世界が創り上げたものという壮大な話になってきました(◎o◎)絵も素敵だし大変面白いです!!
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~