無料分読みましたが
主人公は虐げられていたという割には性格がキツく、眠り公爵も高位な割に品がなく、SORAJIMAの割に絵も今イチでした〜
ウエディングドレスで結婚式を走って逃亡、その道中事故ってるスポーツカーの中からイケメンを救出、そのイケメンの祖父の危篤に駆けつける…ぶっ飛んでますなぁ…
イケメンで使用人?で喧嘩も強くてずっと守ってくれる幼馴染なんてサイコーですね!早く結ばれるといいねー!
誰にでも知られたくない秘密はあるということでしょうか。AIが普及してきて、現実でもアプリに支配される日がきそうで怖いです。
虐げられてた娘が身代わりで嫁いだらとっても高物件だったパターンですね!しかも相手は昔助けた妖で、自分も霊力有り余りというおまけ付き♡
うさぎチャンネルに復讐されるターゲットが、分かっているより遥かに悪行があると暴いてから叩き落とすので爽快でした!
好きな声が生で聞けたらゾクゾクしますねー!しかもイケメンエリートですから!何故声が似ているのか、今後の展開が気になります。
ヤクザなのに好きになってしまった相手が実は警察官だった、というお話。他にも色々事情が隠されてそうで気になります。
うまくいきそうにはなるんだけど中々すんなりいかない、という15話でした。
まー世の中すれ違いと誤解でできてますのものね…
死者の通う学園で生徒の無念を晴らしてあげるというお話し。目には目を的な復讐もあったりだけど夢でしたーみたいなオチ…
眠り公爵の花嫁