推し活でも幸せそうだったけども、違う関係になっても幸せそうで、安心しました✨でも、これからも多くの波乱が待っていそう!
19210位 ?
ひどいよ!こんなことが普通に行われているのは…!周りがひどすぎる!男もひどすぎる。幸せにしてあげて〜!
ウ~ン!せっかくうまくいくと思ったのに、そうならないのが悲しい?!このあとはどうなるのだろう?どうかうまくいってほしい!
毎回、違う困難があっても負けない彼女がSugoi!どんなこともすぐに解決しながら、周りを巻き込むのも面白い!
嫌いなら、あのようにはならないな!でも、無料の最後があのような内容なのは、酷いな✧◝(⁰▿⁰)◜✧
どうなるのかな?二人はうまくいくのか、いかないのか?これからの二人はどうかな?二人と関係する人たちとの関係も心配!
竜と竜騎士、そしてメリッサがいろいろな障害を乗りこえていくのが楽しいです。どんなことがあろうと諦めない姿がいいね(≧∇≦)b
あまり好きでない絵ですご、内容的にはすきです…不思議な世界に連れて行かれます。これこらも波乱万丈な内容になるのでしょうね。
最初は何だかなと思っていたけど、読んでいるうちに面白くなってこました。これからのことが楽しみです。また、色々あるのでしょうね!
本当は宝石が欲しかったのかな?それはありえないことでは?身代わりには、辛いこともたくさんあるのにな…!
推しのち上司、に溺愛されて