いい感じ
自分なしじゃ生きられないように育てた。主人のお嬢の命令ならどんな手段でも厭わない。絶対服従なのに手のひらで転がされてる感。なんか堪らなく痺れます!
無料配信分の3話を読み終えました。が、これだけでは序盤のストーリー全貌が見えませんでした。もう少し読まないと面白いのかどうかの判断がつかないので、星3。
無料配信分を読み終えました。なんでこんなことですれ違い、離婚まで辿り着いたの?ちゃんと話し合って確認すればクリアになるのに。変な2人と思いつつ、絵は好き〜
無料配信分を読み終えました。まぁ酷い彼氏なのによく連絡取ろうと近寄ってこれたな。こんな風に身を挺して守ってくれる上司も有難いやら迷惑やらですけど、ツラい状況には変わりない。今後の展開が気になります。
無料配信分の20話を読み終えました。お互い出自の苦労があるようですが、上手く2人で政略結婚を幸せな結婚へと変えていって欲しいと応援したくなります。
無料配信分を読み終えました。絵的にちょっと好みではないのだけれど、ストーリーは面白いと思ったし、先読んでみたいなと思ったので星5。青春してるなーって内容と人と人との繋がりとか大事だなと思わせてくれるそんな作品です
無料配信の6話まで読み終えました。内容は悲しいサツ人道具にされた少女ねずみの初恋。男の子も優しそうなのが本当に悲しくてたまらなくなる。6話の最後には男の子を守る為に。。。先が気になります。
無料配信の4話まで読み終えました。先、読みたいです!彼氏最低です。こんなのと数年一緒にいたなんて時間の無駄。一緒に住んでこれならすぐ別れるわ。で突然出てきた新キャラの彼はどんな彼なんだろう。。。気になるのでもうちょっと読みたいです。
無料配信分の12話まで読み終えました。お互いに拗らせてるなぁっていうのは分かります。ちょっとずつお互いに誤解があるのも拗らせてる理由の一つなんでしょうけど、結局のところお互い一途ってことかなぁ。
こんな2人を応援せずにはいられません!同情ではなく心で繋がった夫婦に、最後までハッピーエンドでいて欲しい。お互いを思いやる心遣いとか芯の強さとか、読んでる自分も優しくなったりあったかくなったりさせられる。
蜜と劇薬