辺境伯令嬢が男前過ぎる
男前な辺境伯令嬢と王子の拳の交換?がめちゃよかった😆
ヒロインがトリッキーなくらいの個性強めに、正統派で正義感あふれるしたたかな王子の組合せが面白い🤣周りのキャラは若干弱い気がするけど、これからかな??
続きが楽しみ😊
男前な辺境伯令嬢と王子の拳の交換?がめちゃよかった😆
続きが楽しみ😊
バレサの秘密の鍵らしいヴェローナ・ナイトとはどんなものか気になる
心身ともに強いのはわかったけど、とても重大な能力のような…王太子とのロマンスよりバレサは過去と今後か知りたい
鉄壁のボディガードに弱点があったり、敵味方の4者の攻防が繰り広げられて楽しい😊
JKの攻めがストレートでピュアで1番強力だな
友だちの妹ってかわいいよね〜😁
兄の友だちのイケメンって憧れちゃうよ〜
親子のわだかまりもなくなって、親友同志も更に強く結びついたかな❤️
亡くなった妹のお手紙はグッと来た😭
殿下が好きなのは一貫してるんだけどなぁ😅
一旦リセットして、この後どうなるんだろう😊
婚約者と同じ部屋って😱
23回婚約破棄されるのもスゴイけど、ポンコツ令嬢は振り切ってるなぁ!😆
家族や使用人みんなに愛され(愛玩??😅)る明るいキャラがパンチが効いてる😂
ふたりの出会いから、結ばれるまで長かった〜🤭
お嬢様がお坊ちゃまになったらびっくりするし、愛情を向けられても懐いてるくらいにしか思えないよなぁ〜
小説の話、災いの話と盛りだくさんだから、今後壮大な話になるのかもだけど、クロードへの気持ちがそこまで大きくなってたのは、涙の告白ではじめて分かったよ
はじめはタイトルは比喩的なものと思っていたけど、そのままだった〜😆
絵が綺麗で、ストーリーも♪
見事な復讐と両国を平和に落ち着かせた術は👍
特定の人の心の声が聞こえるって、これは運命の相手?不器用過ぎて別な能力開花しちゃった的な?
イケメンなのにピュアな陛下感じいいね👍
イケメン御曹司とすんなり結婚してラブラブ生活💕その上仕事も、上手く行き過ぎと思っていたらヘビー級の爆弾来た〜
きっかけはどうでも、今は幸せを祈っていると信じたい
気立てのいい子だから癒してあげられるのかな?
売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される