父親にイライラしちゃう
義父にそっくりです
こうゆう人多いのかしら…
自分の立場になって物事感がられない人が年取ったらこんな感じ?
と若干ストレス溜めながら読んでます。
続きが気になるけど辛くて読めそうにないです^^;
61985位 ?
義父にそっくりです
こうゆう人多いのかしら…
と若干ストレス溜めながら読んでます。
続きが気になるけど辛くて読めそうにないです^^;
流行り物なんですかね、困ってる主人公を救い出す救世主?王子様が迎えに来た〜みたいな。
面白く読み進め、途中でなんだか他の作品を思い出して違和感笑
無料分しか読んでませんが、展開に期待もないのでもういいかな、と思いました^^;
目の大きさが、苦手です。
それは単なる個人の好みですが、ストーリーは引き込まれます。
ふつういじめっ子と和解できます?
悲観的な見方してしまってごめんなさい。親の前であんな話になるのか?ていう、違和感がありますが、少女漫画だから、て解釈して読んでました^^;
よくある嫁姑のお話。
嫁が逆襲していくのでしょうが、気持ちが滅入ってしまい、続きを読もうとは思わなかった!
姑陥れるのがんばれ!とは思いました。
やられっぱなしは良くないよね!^^;
序盤のよくありがちな不倫暴いていく復讐劇もけっこー恐ろしいのですが、色んな話が絡み合ってややこしい話に。
最後丸く収まるんだからさらに恐ろしい。
思わず一気読みしてしまった作品です。
世の中こんなに酷い人ばかりなのか、この会社の社風がそうなのか、読んでるだけで人間不信になりそう。
おばさんなので、流せるけど、若い子なら真に受けそう、、なんて余計なお世話ですよね。
絵は綺麗で表情豊かで余計感情移入しちゃうのだと思います。
設定が極端
兄弟、姉妹がそれぞれ足取りあっていくのかな。
つい見ちゃう、極端な設定が面白いです。
無料分読みました。現実にも起こりそうな内容で、専業主婦が見たらドキッとすると思う。旦那もひどいから、ストーリー前半だけ見ればお互い様な夫婦だけど、離婚後はどうなっていくのか。そのうち大人買いしちゃいそうです、、、
まだ途中なのですが、内容がしんどい。
現実にもありそうだし、ドラマの中みたいな、悲しみの連鎖があるなか、それぞれ一生懸命生きていて、つい読み進めてしまいます。
一番の癌は、どうやって裁かれていくのかきになります。
これってハッピーエンドは何を指すのかなと。
序盤でこの2人が両思いで幸せになるイメージ全くできない。できないから続きが気になります笑
親の介護、はじまりました。