ちゃちゃまっちゃさんの投稿一覧

評価5 レビュー 64件
評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

意外と悲しい

幼馴染のウィルのことが好きだったけど、あっけなく期待を裏切られ、その相手の令嬢も性格が悪そう…からの殿下の侍女になれるって…意外と悲しい始まりだな

わかりやすい

婚約者に浮気されて、その相手は年下の性悪女…わかりやすい設定だし、俺様カレと恋に落ちてくのも想像できる!あと少し想像以上の展開がほしいな!

年下にキュン

最初は本気じゃなかったのに、だんだん年下が本気出すって最高すぎる展開!しかも、年下くん可愛いし、かっこいいし、続きが気になる!

ほんとに犬だったら

まさか本当にここまで狂犬だったとは!性格がそうなのかと思ったら,話せないレベルだったのね!手懐けがいがあるね(笑)

早く大人版よろ

皇太子が可愛くて癒しだー!子どもの頃の話がすごく長く続くから、早くイケメンに成長した皇太子が見たいし、その皇太子にドギマギしちゃうのとか、キュンキュンしちゃうのとか、見たいです

男子にモテるキュンキュン漫画

美園くんとオビ君どっちもかっこいいから、モテモテの主人公羨ましいなぁ〜♡オビくんのストレートな表現が良いし、美園君の頑張ってる姿も素敵!あいじ先輩はもう出てこない感じかな?

溺愛みたい

無料のところまで読んだけど、溺愛までいかなかったなぁ…めっちゃすれ違ってて、お互いに好きなんだろうけどね!

まさに四角形

2人の周りの人たちが、色々やらかしてくるから、まさに四角形な関係!こんなこと、本当にある?って感じやけど、2人の仲が深まってくのも見れるから◎

平凡な日々から

安心安全、でも刺激がない、平凡な生活を続けている女性にとって、イケメンな隣人は大きいよね笑
    今は、ムカつくやつってなってるかもだけど、そこからどう進展するのか気になるよ!

ロマンチック

めちゃくちゃ仕事もできる子なのに、見事に振られて…そこを第二王子が助けるというザ・王道シンデレラストーリー!第二王子が何を約束して婚約にたどり着いたのか気になるよー!