なんかすごいはなし
お互いいろんなことをおもっててすごく打算的!!と思っていたけど、なんかだんだんそれだけじゃなくてちゃんと恋愛してる!
かっこよすぎる!!このすなおで一途なかんじがまたいい!!ちゃんとこの気持ちを受け止めてあげて!まわりのいろいろなんて気にしないで
すごくかわいそう…おもわず涙が……。どうしてこんなおもいをしなくてはならないのか。しあわせになって。
題名のとおり、本当に甘すぎる~!!そしてその甘すぎるのがすごくいい!!どうか二人ともしあわせになってほしい!!
かわいすぎる!!すなおなのがいい!!きちんと気持ちを伝えられるといいよね!ちゃんと伝わりますように!!
なんていいんだろう!そしてかわいすぎる!無料分しか読んでないけど、甘くていい~!!この先どうなるの?!
強くてかっこいい!!きちんと説明をして大切にしてもらってほしいと思う。一方で家族も婚約者も最低すぎる!
めいの魅力はみんなを魅了するのね!ちゃんとしあわせになってほしいけど、どうするのだろうか、なにか方法があるのかな?
これはもう最高です!!みんなすごくいいキャラ!!優しくてあったかくて、なによりさわこがいいこ~!!しあわせになってほしい!!
なんと賢い弟なのか!!仲間になってくれてよかったです!!なんとかしてぎゃふんと言わせてほしいです!!
そもそも恋は欲だらけ