みんな自分勝手だな。最近はこうなの?私とかコイツらの何倍も毎日我慢してるけど。精神的安全性とか言ってみたいよ…
結局は上の一声なんだよね…専務のあの言い草はなんなんだ。社長の方が話分かりそうだけど。高井さんの経験もすごくよくわかる。ゴマすって中身ないのに昇給昇格してる奴、そういう体制の職場、コンプラの部署なんてあってないようなもので、真面目な人がバカを見る世の中、理不尽だ
いい人もいる会社で羨ましい!頑張り甲斐があるよね。それにしても久我さん仕事に見合った評価じゃなかったんだね。でも高井さん良い上司で嬉しい。と思ってたらその上が愚かだった!?
町上くんいいヤツ!やるじゃん。
相葉もう少し休んどけ!でも高井さん凄い饒舌〜。久我さんの影響かな
ホントに嫌な人。改めて部長に抜擢した専務の神経を疑う。頭悪いし性格も悪い。でも、マトモな人達もいる職場で羨ましい。
うわー!相葉ってヤツ最悪。今からこんなんじゃ将来ロクな人間にならないね。
この漫画を読んできてずっと思ってたのは、医療機関や相談センターの人が皆同じように話をちゃんと聞いてくれない、流される、否定するような態度なこと。箝口令でも敷かれてますか?まぁ確証もないのに下手な事は言えないからでしょうけど、関係ないという確証もないよね?色々な面から言えない事情があるのかわからないけど、当事者は辛いよね…
辛いね。でも他人の事まで考えて発信して、素敵だなぁ。確かに分かってもらえないのってかなしいから。応援してる。
女は一方的に責められる。てか、ババア最悪。人を何だと思ってる?そんな奴の息子って…性格疑ってしまう。嫌〜な感じな態度されて、絶望して自暴自棄だね。何も悪いことしてないのにね。
社内探偵
194話