珠ちゃんかわいい
凄く素直でいい子で偽装婚約なんて勿体ない。おじいちゃんも、お母さんも、クマちゃんもめっちゃいい人だもの。紀之さんは、幸せになれると思う!
浮気者に感謝です。こんな素敵な求婚者があらわれるなんいぇ。アラン頑張れ!セレンも幸せになって、見返してやれ!
お互いの引力がハンパない。どっちにとっても、
プラスになる感じがする。ヨルの寛大さと優しさが最高ですね。
リオンくんが可愛すぎる。これからどんどん成長して立派な後継になるんだろうな。楽しみしかない。バルト様の本当の姿も見えてきたしな。
2人とも素直で素敵に成長したから、今なら和解できそうなのに。どうなるんだろう。家門のための結婚は厳格なお父さんもいないし、回避できそうなのに。
かっこいいだけでなく、かわいいし、優しい。素敵な領主様。お金につられたと言いつつ、めっちゃ人間味あっていい組み合わせです。
黒崎さんの一途さが、ツボります。ちじんから是非格上げしてほしいと思ってしまいます。小春ちゃんの家族も素敵です。一度みんなで団欒すれば、きっとみんな仲良しですよ。
惚れさせるって、すでに半分ぬまってるでしょう。仕事ができて、頼りになって、かっこよくて、いうことなしです。
部長素敵。完全なるスパダリじゃん。真央さんの生真面目さが、なかなか進めない原因だけど、部長もちょっと胡散臭いよね。
いい感じで、お互い自分の気持ちに気づいてきましたね。ちょっとしたことで、かみ合いそうなのに。誰か、一押ししてほしい。
ハコイリのムスメ