ゴマチャボさんの投稿一覧

投稿
11 - 20件目/全169件
  1. ネタバレ コメントを表示する

一度目の人生から、カッセルは幼馴染のイネスの事が好きだったんだね。
    でも皇太子の側近の立場では思いを伝えることも出来ず、生涯独身を貫いた。
    側近の立場でいたからイネスが何度も流産しているのも知ってて、療養中のイネスを心配して別棟の付近にいたのかな?
    まさか流産の原因が皇太子にあって、死ぬのも覚悟で飛び降りるほど辛い日々を送っていたとは、想像もつかなかっただろうね。
    イネスを助けたくてもどうすることも出来ないもどかしさ。。。
    本当に胸が打たれます。
    イネスも忘れていた記憶の中で、無意識にカッセルを目で追いかけて、カッセルと親しい女性に密かに嫉妬してる。
    今思えば両片思いだったんだよね…。切なすぎて涙出る。
    それにしても皇太子、カッセルとイネスが一言言葉を交わしただけで、嫉妬に狂って一晩中犯しつづけるなんて本当頭おかしい。
    カッセルには前世の記憶は無いはずなのに、二度目の人生でイネスの逃亡の手助けをしていたのも不思議だし、エミリアーノの件もそうだけど、ますます謎が深まって面白くなってきた!

2. ネタバレ コメントを表示する

エミリアーノの名前が出て来てドキドキした!今世でもイネスと出会ってしまうんだね。
    イネスは今世ではかかわらないつもりみたいだけど、感情が保てるか心配だ…(・.・;)

3. ネタバレ コメントを表示する

エミリアーノとは貧乏で式が挙げれなかったけど、2人で教会に行ってたんだね(・_・。
    3度目の人生でもエミリアーノに出会うのかな?

4. ネタバレ コメントを表示する

皇太子から逃れようと、愛した絵描きと駆け落ちして初めて子どもが産まれて、幸せな4年間だったのに…。
    結局捜し出されて兄に夫を殺されて、愛する子どもと心中。
    二度目の人生も壮絶だった(。>﹏<。)

5. ネタバレ コメントを表示する

大人の姿で狩り場に死に戻りしたということは、これが二度目の人生だよね。
    カッセルを婚約者に指名したのは6歳だったから、あれが三度目の話か(・_・;)