こんな窮地に、一喝で民の動揺を鎮めて士気を上げさせて、的確な指示を出す。
エドナこそ影の領主様だね。
イーサンとして過ごしてきた日々も消して無駄じゃなかった!
イーライが助けに来るまで、何とか持ちこたえてほしい(。>人<。)
エドナこそ影の領主様だね。
イーサンとして過ごしてきた日々も消して無駄じゃなかった!
うーんこれはどう見てもつわりの症状に見えるな(¯―¯٥)
もしそうなら、妊霊丹はいつ飲んだんだろう?
玉が自分でもしかして?って思うって事は、玉は知ってて親王は知らないって事かな。
この話でこんな考察をする日がくるなんて!
宋青はいつ紅蓮が濂だと確信したんだろう?
前はあんなにお前とは全然違うとか言ってたのに。。。
一緒にいる時は粗雑に扱って、居なくなったら追っかけて執着する。
どっかの誰かさんとそっくりだな(^_^;)
続きのストーリーは、ダボビル夫妻のお話ですね。
今ではラブラブのご夫妻も、子どもの頃にひょんな事で出会っててすごく面白そう!
続きが楽しみです♡
始まりのザカリーとビアンカがアレックとピクニックしてる幸せな光景に、感極まって涙が出ました。
前半のシリアスなイケメン同士のぶつかり合いにぐっときた!
ライバルがいる方が親王の恋心も盛り上がるからよきです♡
対して後半の馬車のくだりが面白すぎてコントかと思った(笑)
初めて食べる氷菓子を取り上げられて、シュンとなってる玉が可愛い。
中身はまだまだ子供なんだね。
それに比べて楚翼はちょっとあざとい感じ。
玉がまた色々勘違いして、おかしな事にならなきゃいいけど。
ビアンカがどうなったのか、この目で見ないとすごく不安だったけど、生きててくれて本当に良かった( ;∀;)
この物語の原作は、イボンヌがアレックの寝る前に話してたお話だったんですね!
アレックがアレクサンドラちゃんだったとはビックリ笑
戦争も終結して平和を取り戻し、みんないい感じに年を重ねて幸せそうで、ニコラも立派な彫刻家に成長して、本当に言う事無しです!
最後まで読んで本当に正解でした(〃∇〃)
練さん、何だかんだ言って楓のこと大好きなんだよなぁ。
おじさんがダメだったらうちにおいでって言われた時の、やめろ!が良かった。
手放したくないんだよね♡
えっ!やだ…
こんなの受け止めきれないよー。
あんなに命がけで守った赤ちゃんの顔も見れないなんて、ビアンカが報われなさすぎる
(ŏ﹏ŏ。)
聖人の奇跡、起こすなら今じゃないの!!
初めの頃は無口で表情も固かったガスパルが、こんなにも感情豊かになるなんて!
イボンヌの愛のチカラだね。
ザカリーからのサプライズにもあんなに喜んでくれるとは!
ガスパルのお父さんの話や、みんなの嬉し涙につられてホロッとして、見てるこっちが幸せな気分になりました!
光と影
062話