まさかの続編!
前作は前作で、まとまって終わっていたので、
まさか続編が出るとは。嬉しい誤算でした(笑)
ただのチャラそうな受けかと思いきや、軽いノリの中にも色々と相手のことを想っていたり考えていたり。
そんなところが気が付けば可愛く思えていました(笑)
今回のいざこざはどう転がっていくのか、見届けたいと思います!
ラブラブでいてほしいなぁ〜。
前作は前作で、まとまって終わっていたので、
まさか続編が出るとは。嬉しい誤算でした(笑)
そんなところが気が付けば可愛く思えていました(笑)
ラブラブでいてほしいなぁ〜。
キャラクターの人間模様、心理描写が、どこか生々しいところがあって、
一度読んだだけでは気付かない部分もあります。
繰り返し読むと分かってくる。
あまり年上受けは好みではありませんが、
こんな綺麗なおじさんなら全く違和感なく読めます。
もうちょっといちゃいちゃラブラブが見たかったなー(。・ω・。)
すでにレビュー投稿していたんですが、削除して思わずレビューし直しました。(笑)
と言うのも、まさか続きがあると思っていなくて、
続話が出ていてすぐに一気読みしました!
いやーほんとに良い(´;ω;`)
主人公に感情移入しやすすぎて、メンタル持っていかれました。
ドキドキキュンキュン、ちゃんとエロもあるのにちゃんと悩んで苦しんでる。
前半分はどちらかというと受け目線、付き合ってからの話の後半分はどちらかというと攻め目線が多い気がします。
攻めの嫉妬、最中の色っぽさ、とっても良いです!
作者さんの絵もキレイ!!
スマートなんです、とにかくスマート。
個人的に、前半分の段階で、受けの友人のうち一人はかなり理解ある友人になっていくんじゃないかなーと思ってました。
案の定、後半分でそうなったので、その点でもとっても満足、安心しました。
ほんとに羨ましい。こんな恋愛がしたい、と純粋に思えました。
痛みに感じるという主人公。
その受けの性癖には共感できないのですが、なぜな読んでてドキドキするし先が読みたくなります。
今のところ、攻めに痛め付けられている描写で嫌悪感を感じるところは無いです(個人的には)。
一見愛のないエッチから始まりますが、今後二人の関係がどうなっていくのか、とっても気になります!
あくまで舞台は学校、
独特の設定だけど学園もののBLとして楽しめます。
ありえない設定なのに、あまり気にならずさくさく読めます。先が気になる~。
絵も見やすくてそんなに独特な癖もなく、読み進めやすいと思います。
この作者さんは、攻めも受けも目の表情がとってもゾクゾクします。個人的に、ですが。
濃い~エロはなくても、その表情でドキドキさせられます。
各短編、ストーリーをもっと掘り下げていたら良いのになと思う部分もありますが、
サックリ読めるのでこれはこれで良いかもしれません。
受けがおじさん、とは言っても別にそんなおじさんに見えるような描かれ方はしていません。
この先、攻めがどれくらい本気になっていくのか、ストーリーは真剣な恋愛に舵を切っていくのか、気になります!
恋人同士になれるのでしょうか…楽しみです。
期待を裏切らずにエロが見れる、そういう作品です(笑)
現実的に考えたり想像したりしてはいけないと思います。
ただエロが見たい、ただ開発されていく可愛い男子を見たい、という時にはぴったりではないでしょうか\(^^)/
こーんなボサ髪のホームレスみたいな風貌でも、エロいことし始めると色気が出る、謎のおじさん。(笑)
最近あんまりいちゃいちゃがないので星4つですが、
ちゃんとこの先で一波乱済んでからいちゃいちゃしてくれることを期待します!
猫耳フェチでも何でもないのですが、
そんな私でも「猫ありだな」と思えました。
それくらい、どのカップルも萌えました( 〃▽〃)
最後の話は人間ですが、それまで耳と尻尾があるカップルに見慣れすぎて、
耳と尻尾が無いことに気が付きませんでした(笑)
あったかいお布団にくるまれるかのようなフワフワ感、しかしちゃんとエロい。
ビッチなあの子の言うとおり!2