読み終えた~
無料分読み終えて、ポイントで最後まで読みました。
よかった~。読み始めはどうやって恋になっていくのか……という感じでしたが、試練の度に二人の心が少しずつ近づいていて。
無料分がいっぱいあるので、読み進められました。
無料分読み終えて、ポイントで最後まで読みました。
無料分がいっぱいあるので、読み進められました。
騎士様~、素の顔の騎士様が好きすぎる~。無料あるからと、軽い気持ちで読み始めましたが、これは課金コースですね。
リオネルとレティシアの二人とも好き~
カリーナ、最悪です。
無料分を読み終えて、続きを読むかどうかな~と思っていたら、無料で読めるのが増えてて、また読み始めました。
面白いです。無料分終わったら、続きを購入するかも。
個人的には婚約者が一番好きです。
婚約者と幸せになってほしい。
カイルも好きだけど、振られて欲しい。
でも、流れ的にきっと皇太子と結ばれるのでしょう。分からんけど。
婚約者、素敵じゃないか~!婚約者と結婚して、幸せになって。
本当は、出来損ないじゃあないんでしょ。部下の人の前では鋭い感じだからね。
抜けてる感じでしてるけど…本当の顔をいつヒロインに見せるのかな。
2~3話完結のいろいろな作家さんのアンソロジー形式だから、ちょこっと読むのにちょうどいい。もだもだ展開しないし。ただ、その後が気になる~
公爵様は、優しくて素敵です。
さりげなく間に入ってくれたり、胸キュンポイント~
ヒロインがすごく人見知りだけど、どうして公爵様だけは大丈夫なのか。過去に出会ってるとかなのかな。それとも、ヒロインには裏があるのか。
少しずつ読んでいきます。
皇帝は、そんなに悪い人なのかな~?
いつ皇帝と再会するのかドキドキしながら読んでいます。
双子ちゃんを育てるのは大変だろうけど、主人公頑張って!
虐げられても健気~なヒロインとかよくあるけど、こちらのヒロインは、生きるために逃げるところから始まります。そこが、好感が持てるポイントです。
お世話係がスタートしそうなところまで読みました。これから、黒幕(兄)にも執着されるのかな?楽しみです!
無料分の6話読みました。
息子くんが可愛い~。続きを読みたいです。購入しようかなと思います。
しかし、夫が亡くなってからすぐに再婚OKなのか~
麗しき名医・九卿