感情移入
課金して最後まで読んじゃいました!
私は武頼よりも真山くんとひっついて欲しかった。わたしやったらそうする!
真山くん、すごく成長したよねー。ほんと
課金して最後まで読んじゃいました!
真山くん、すごく成長したよねー。ほんと
仕事をしないできない後輩社員にイライラして何とかしてーとなってたらあれよあれよと秘密が出てきた!不倫や不正人事!続きが楽しみです!
最初は仕事ができない後輩の尻拭いばかりさせられてる先輩社員が、主人公の手伝いもあって秘密を暴いていくって感じだったけど、
話が進むにつれ会社の闇ってものを感じます。
絵は綺麗。初恋の彼と大学で偶然再会!なぜか中学ラブラブだったのに突然フラれてしまった彼。その理由もわかって再度恋に。
無料分よんで、これまでのところは普通かな。
アオハライドから先生の漫画読んでます。今時の漫画だけど丁寧に心情が描かれててまさに恋愛バイブルって感じ。
あーなるほど足が早いからアシガール!
先生の漫画はイケメンと平凡な女子が恋に落ちる話だけど、相手はまさかの戦国武将!なかなかない設定で面白いです。
へーぼんな主人公が超イケメン王子様に見初められる設定。とよくあるなと思わせつつ
王子様には人の考えてることがわかるという
秘密が!対して主人公は豊かな妄想癖でこちらが読んでても楽しくなります。
仕事ができない彼氏を支えてたにもかかわらず
見た目だけの派手 な女子女子に浮気されちゃう話。仕事もやめて、どうしようと思ってたところに家政婦のバイトを紹介され、その雇用主が前の仕事関係て人で!
シングルアラフォーの恋物語。昔大好きだったら恋人とお隣さんになってヨリを戻すだけど、
主人公も彼氏もかわいい!何歳になっても恋はできるのね!
男子が苦手だったのに入った高校が女子4人しかいない元男子校!自分だったらありえない境遇だけどイケメンに支えられ、コクられうらやましいシチュです!
それでも愛を誓いますか?【フルカラー】