なつかしい
懐かしいけどやっぱ面白い。私はドラマから入った派だけど昔の漫画でもいいものはやっぱいいな。非現実的な設定だけど漫画だから○
最初は幼馴染の男の子かっこいーってかんじだったけど、宇宙人?外来種?が体を乗っ取ってよくわからなかった。難解!
今時の女子高生はこんな感じなの?と衝撃。
友達同士で兄妹なんて嫌じゃないの?と理解に苦しむ。主人公がゆるーい感じがおもしろい。
彼氏が死ぬたびにタイムリープする話。
それもリープするたびに彼氏はステップアップ?めずらしい設定に続きが気になります!
主人公スミレの魅力がわからない。キッチンカーモリオもずっとなぜスミレが好きか意味不明!
ヒモ男君はなにか思惑があってスミレに近づこうとしてるんだろうけど。
地味子がイケメンに変身させられて恋に落ちる王道ストーリー。幼馴染との別れは意外にも彼氏からで異性として好きではなかったとまさかの理由。ふびーん!!
木村イマ先生2作目です。前作は浮気された新婚サレ妻の復讐劇がホラーすぎてこわかった。
こちらも結婚式な浮気された主人公のお話です。
最初は絵が好きじゃないと思って躊躇してたものの、オムニバス形式で、よみやすい話です。レイさんがスカッと悪者成敗してくれます!
ド田舎からきた女子高生がきらきらの高校教師に恋して、、、。主人公が天然だけど裏表なくいい子なので応援したくなります。
ダンゼン鷹男くん派です。主人公菜の花は悲劇のヒロインぶっててあまり共感できないし、隼人君はただのいい人で深みが感じられない。
花より男子