闇の部分もあって怖いけど
今SNSの問題とか色々あるけど、それに関連した内容だなと思って少し怖く感じた。最終的にはいい終わり方になったけど、何かモヤモヤとした気分にもなってしまいました・・・
これから2人どうなってくのかな~立場からして試練多そうだけど、無料分だけじゃなくて最後まで見届けたくなります。
昔読んだことがあるな~と朧げに読み始めましたが、今読んでも面白く読めるなと思いました。絵も可愛い&カッコいいし、読んでてほっこりさせられました。
男嫌いの克服方法が強引な感じはしましたが、2人の雰囲気が良くてほっこりとした気持ちになります。続きが気になります。
最初は男性の突拍子もない(?)キャラクターに驚きましたが、2人は良いコンビになりそつで続気が気になります。
主人公との掛け合いが面白くて、サクサクと読み進めてました。この後2人がどうなってくか気になります。無事くっついて欲しいな。
絵も綺麗で、不思議だけど何処か懐かしい雰囲気もありながら進んでくお話は見てて引き込まれました!面白かったです。
結人のかかえてるものがまだ全然分からなくて、続きがとても気になります。無料分だけだと、モヤモヤしたまま終わっちゃいそう。。。
紺野くんがスマート過ぎて、こんな風に親切にされたら大抵惚れちゃうんじゃないだろうか。主人公がどう変わってくのかも楽しみ。
無料分しか読めてないですが ぜひ元サヤに戻って欲しい!このまま平和に2人の関係進んでくれないかなと思います。
妄信リスナー 闇堕ち配信者に恋して