大好き
幼馴染ものが大好きで、幼馴染!?と飛びつきました。18でプロポーズ!?早い!人それぞれですが18って早いですよね。
幼馴染ものの恋愛漫画好きです!!血が繋がってるのがどうのこうの色々騒がしい内容ですが、面白いです!決心してモデルやりながらも付き合うことを決めたところかっこいい😎
少女漫画で一位2位を争うほど好きです。絵も好きだし、だらけものが本当はめちゃくちゃよくできるなんてギャップ萌え!
私にも幼馴染はいたけどこんなにずっと続くほどではなかったな。公立と私立でわかれてしまったから中学の段階ではもうすでに疎遠になってたような気がする。羨ましい
不器用だなぁ。もどかしすぎて笑友達に読ましてみたら同じことを言ってました笑「不器用だなぁ笑」と。こんなくすぐったいのが恋なんでしょうね
ほんとにこのピンクとハバネロが大好きでここで読んでから本でも買いました。内容も絵も好きです!黒瀬くんがセンター分けしてるのが1番好き
かたや病院の跡取り、もう片方はその病院に勤めてる医者。身分違いだというおばあちゃんも全部。登場人物の設定がしっくりきます
元々がめちゃくちゃ美人すぎる。磨けばひかる!!性格は美人になってモテはじめても変わらずいいまま。素晴らしい😀
イケメンで性格いいなんて。根はすごい優しい上司っていいいですよね。からかったりもしてて後輩や部下の仲良くなれるタイプだ
普段髪をセンター分けとかかきあげてる男の人が前髪を下ろしててしかもさらさらとか最高すぎるでしょ。1番好きなギャップだ!!
幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりません