題名
題名からしてもう面白い予感しかしなくて、読んでみました。案の定面白かった!両思いになるまでの時間もちょうどいいくらいでいいです。
19654位 ?
結婚する前のが面白くて大好きで紙の本も持っているくらいだったので結婚後の元高木さんの方も読んでみました。相変わらず面白い!
結婚までってこんなに大変なの!?びっくり。魔性の女が出て来たり、色々ハプニングが起こりすぎてちょっと面白かったです
元女子校だから男1人しかいない。私が男だったら女の子を両手の花のように弄んでしまいそうだなと思ったけど、この男の子は優しい!
一体その「上司」は何を隠しているのだろうか。何者何だろうか。彼女をすごく愛しているのはわかるが、正体が全くわからない、謎に包まれた人です。
無料のところまで読みました。まあ満足のできる2人が付き合うところで終わり、良い区切りとなりました。ここまででも十分に面白い話です。
とんでもない勘違いで一時期好きあっていた者どうしがとても仲が悪くなってしまった。でもそれは勘違いなのだと歩み寄り、結婚までしちゃう!最高なラブストーリーです
かっこよすぎる。ましろちゃんがド天然でバカでかわいい!幼馴染だけど番犬(ボディガード)っていう一線があって😅大変やなあと
普段髪を上げてる人が髪下ろすのって最高!ギャップがすごい!しかも完璧上司が極道の人間とか最高じゃないすか!
絵柄がリアルで少しゾッとするようなところもあって面白かったです。驚いた時の表情が1番リアルでした。めをむくかんじが。
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています