こばーんさんの投稿一覧

この先の展開が読めない

最初はお坊さんも煩悩はあるよねってところからの展開がどんどん失速気味な気がします。。
    更新もゆっくりめなので、前回の話も少し読み返さないとよくわからないです。
    エッチシーンが多めで、最初は九条くんの強引さにキュンとしていましたが、所構わず感もあって、ちょっとは女心も気にして欲しいなと思うこともあります。
    とりあえず今後また盛り返すことを期待してます。

続きが気になりますー

金魚妻と出前妻を読みました!
    どちらも本当にありそうな設定で、読みやすかったです。
    金魚妻のDV旦那がよく簡単に別れてくれたなぁと思いながらも、金魚屋さんの包み込んでくれる感じが好きです♡
    続きが気になりますが、まさか金魚屋さんもめちゃくちゃ嫉妬深い束縛男だったらどうしよう!?とか妄想が膨らんでいます。笑

途中から

同級生と結婚して、記憶喪失になって高校生まで戻るっていうのはわかりますが…
    17歳のはるかと大人のはるかが存在して、その中身が入れ替わってしまっているってあたりからもはやよくわからなくなって、更新されるたびに読み返してました笑
    結局どちらのはるかもお互いの世界でけんやと幸せになったので良かったです。

続話は?

いとこのお兄ちゃんとイケナイ関係という設定は萌えます(^^)
    でも未経験の割に…っていう部分では疑問がありますが。
    ここからどうなるんだろうと思いながらも更新を待っていますが、全く更新されません。。
    この方の描く絵はとても綺麗なので読みやすいかと思いますが、2話でストップしているので他の作品を読んだ方がいいかと思います。

キュンキュンしました!

イッキ読みしちゃいました(*´-`)
    仕事では鬼の湯川なのに、嫉妬深くて可愛かったです♡
    鬼が素顔を見せてくれると、嬉しくて惹かれてしまう気持ちもめっちゃ共感できました!
    鬼の湯川に対しても、自分をきちんとぶつけられる陽菜も素敵です♡

もっと違うやり方が!?

幼なじみとして一緒に暮らしてきた2人ですが、ナオが突然婚姻届を出して夫婦になってしまう話です。
    ずっと千尋が好きだったとは言え、もっと違うやり方があったのでは!?と思ってしまいました(°_°)

ストーリーは…

話の流れとしては、まぁそうだろうなーって途中で気づきます笑
    ちょっとありきたりかなーって思いましたが、純粋な感情は素敵だと思いました。
    短い話なので読みやすいです。