黒木さん、嫌な人には見えないけど、職場に赤ちゃん連れてくるのは反対。衛生面から言っても周囲に多かれ少なかれ気を遣わせる点から言っても良いことなし!
赤ちゃんは、周囲の人にチヤホヤされなくても、親から愛情こめて可愛いと言われればそれで幸せなんだよ
久々に芹沢君でスッキリしました。正にそれなんだよね~
久々に芹沢君でスッキリしました。正にそれなんだよね~
今回は芹沢君ではなく、部下の女性にスカッとしました!
録音データ、いっそ流してもらおう!
このバカ社長の怒鳴り声も録音されてるんだよね?
何だかこのところ、あまりスカッとしない展開が続くなぁ。
元カレ関連のこの話、いつまで引っ張るのか…
「他人を貶めてマウント取ってるだけで主義主張なんてない」「何でわかるんだよ」
「私と同じだから」
いや、網浜先生、おみそれしました!
このあとの「あんたたちもそうでしょ?」に首を縦にふりまくり。
そしてどこまでも幼稚な戸田くん…。
ルカが助けを求めにくるのは網浜先生ってところにジーンとしたのに、当の本人はメンドクセーだの、ここで戸田を手懐ければだの、あくまでも自分本位な網浜先生。
絶対にお手本にしちゃいけない大人なのに、何故か教師が網浜さんの天職に思えてくるから不思議。戸田くん問題、どう決着をつけるのでしょう。楽しみです。
嫌な奴等には網浜さん!
面と向かって言える網浜さんにイライラする二人組。爽快です。
もう離婚に向けて準備は整ったのに旦那さんがお皿洗い…。
ありがとうではなく今更という気持ちがわいてしまう。手遅れなんだなと思いました。
奥さんが手伝ってほしいと言ったときお皿を洗っていれば結果は変わったかなと思う。
人生のターニングポイントって些細な日常に紛れ込んでいるから恐ろしい。
旦那さんの上司、酷いな…
後輩がいい人で良かった。
妻が離婚に向けて着々と準備しているなか、旦那が事故で退社決意。確かにタイミングが悪いね。
しかし息子からしてみればパパも大好きなわけで。ここで息子の気持ちに気付けたのは良かったのかも。
素敵な家事代行さんで良かった。一緒にやろうね、って言ってもらえる。それが嬉しいんだよね。
幼稚園に行くと、皆で子育てできる、っていうのも分かる分かる!
ここに旦那がいないのが寂しいんだよね。
なんか、この先輩も怪しいんだけど…
スカッと!芹沢くん
042話