二人はうまくいきそうでホッと一安心。
話の短さと笑華が制裁されるのかが気になる私は純粋さを失ってるのかもしれない。
二人はうまくいきそうでホッと一安心。
真波は心が綺麗、というのはそうなんだけど。
自責の念が強すぎるとクズの餌食になっちゃうからほどほどにしないと。
刑事処分でいいです。
もともと笑華に唆されて真波に近づいたんだし、言動から滲み出ているクズっぷりはここ最近身に付いたものじゃなし。
斎さんに諭されてください。
クエストだから読みましたが、既視感のある設定にまたかと思いました。
背が高く男勝りで恋愛対象外にされがちな女子と完璧イケメンの組み合わせ。
今後、ヒロインがよく見れば美人で社内では秘かにモテてたという展開になればお腹いっぱいです。
のっけから辛口になりましたが、クエストで読んだのも何かの縁。今後の展開を見守ります。
確かに!
尊にしても笑華にしても「ん?」って感じる瞬間があったと思うんだよね。
二人とも口が達者だから捲し立てられて押しきられたのかもしれないけど、おかしいと思ったら断る勇気、大事だよね。
主人公はあまり人と関わらない分、思い込みや勘違いが多いタイプなのかな。人から真相を聞くのが怖くて自己完結する感じの。
マヤは何故冬子の安全地帯に乗り込んだのかわからない。このあと説明されるのだろうか?
まさかの昌紀さん繋がり?
雨宮くん、何か知ってるのかな。
うーん…。
流れ的にはマヤむかつくのパターンなんですが。
個人的に冬子が理解できない。大して仲良くない会社の同僚なんかに自分の大事な場所を教えたらダメ。チェーン店でいいよ。
そして恋愛したくない同盟の話じゃないのね。
早速恋に落ちてる主人公。
無料分だけ見守るか。
恋愛したくない時期って誰にでもあると思うけど、その共感だけで相手の一生は縛れないよね。主人公の、この儚く終わる関係が少しでも長く続くようにという気持ちは分かる。
そして定番のあざと女子(笑)
この手の主人公の比較対象として、女子の狡さを武器にする子が出てくるパターン、多いよね。
今後の展開を見守ります。
笑華、お母さんの入院もウソだったんだ。ここまでやるかぁ?
クズの共犯だから笑華も警察へ行ってほしい。
斎さんに本性バレしたのは良かった。
このまま胸にしまわずに暴いてほしい。
婦人科の先生が、患者の恐怖に寄り添い、絶望しないような言葉をくれる素敵な人で安心した。
最後に、主人公が助けてくれた三人にきちんとお礼とお詫びを言える人間なのが良かった。クズ彼氏となかなか別れられないところにギブアップしそうになったが、もう少し応援したい。
アンサー
049話