いい漫画です
まだ途中ですが、、主人公の長い長い成長のお話かな。国を追われた王女様が強く成長しながら進んでいく話。話の途中途中で出会う人との中で心動かされる部分が幾度となくあります。
主人公が純粋にいい人で、とりたてて魅力ないはずなのにもてるっていう漫画にありがちなストーリーではあるものの、やっぱり応援したくなります。
単なる恋愛や復讐系でないし、主人公がむちゃ強く、見ていて爽快。まだ無料分なのに課金してしまうことも、、
最初は無料分だけのつもりが、途中から無料分も無視して課金してしまいました。。。
主人公の性格が前向きで好感が持てるのと、話の展開のテンポがよく、絵もほどよくきれいで、見ていて楽しいです
最初、子どもの頃と最新のほうではおもしろさが違うと思います。最新のほうは兄妹間の恋愛すれ違いのもどかしさも入ってより一層目が離せないな。
おもしろいです。配信分見ましたが、まだまだ続く様子。未来がどう転ぶのか想像つかないですが、絵もきれいでテンポよくみれます。
絵が綺麗で、ストーリーもしっかりしています。主人公の心がどんどん溶けていき、可愛らしくなっていくのがいい。ストーリーがひと段落した後のダボビルの話もすごくいい。
最初は無料分のつもりが、、途中から止まらなくなってしまい全部呼んでしまいました。主人公があんまりに健気なのと、周りもピュアな感じで、読んでよかったなと思います
題名の意味がまだわからない段階ですが、話自体はとてもおもしろいです。主人公の2人はとってもかわいいし、見てて気分いい。
自分の復讐のためにがんばる主人公の話です。絵がと手も綺麗で、話の展開もテンポよく、読んでいておもしろいです。
暁のヨナ