長いかなー
どんだけすれ違うの!?どれだけ抱えてるの!?絵のタッチなのか、ストーリー展開なのか、重く感じるのは私だけ!?
一難去ってまた一難。波乱の予感。刺客女子の策略で、大波小波を乗り越えてやっと落ち着いたと思いきや。今度はセレブ大人男子の刺客!?
隣が良い人で良かった。然も生活能力抜群、指導もしてくれて、こんなん惚れてまうやろう。どんなふうに二人はくっつくの?
これは切ない。言えないよねー。でも楽になる為の嘘から、本当の恋が芽生えちゃう感じ!?私はそちらを期待する。
これは、複雑な人間模様…巻き込まれる前に、ドロドロになる前に、早くうさぎが自分の気持ち気付いてハッキリさせねば
現役JKはこんな感じなのか!?落ち着かない、何処にも安心出来ない。こんな感じで楽しいのか!?
これがリアジューなら私は非リアジューでいいかな。でも続きは気になるから読みます。
凄い展開なのに、両隣男性が魅力的で許せる!
プライベート空間保たれへんのは嫌だけど、次に何が起こるかワクワク。
さらっと、スラスラ読めちゃうのは、絵が濃く無いからなのか?テーマがある物語だけど、軽いタッチなのが面白い。
同期ー!!!躊躇なく最初から、分かる様にアピールして欲しかった。そしたら、変な輩に勘違いしなくて済んだのにぃ。でも、最後まで助けてくれて、守ってくれた。
もう早く気付いて!助けてくれたのは、先生じゃなく弟で同級生ということに。更に彼はその前から自分の事知ってるぽいよ。
その笑顔好きじゃない