あーなのさんの投稿一覧

投稿
131 - 140件目/全171件
  1. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

084話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】28(3)

ネタバレ コメントを表示する

あぁ、また悲しみのリフレイン…朝から胸が痛いです。せっかく幸せだったのに❗️アリスの涙がツラいです。

2. ネタバレ コメントを表示する

金子さん、本気で好きなんだ。気がつかないよね、恋愛経験ないと。かなりヤキモチ焼いてたのに、あの「関係ない」はキツイよね…。罪作りだわ。

3. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

013話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】5(1)

ネタバレ コメントを表示する

石像、舐め…るんですね。変態さんだった。マジかー。やっぱり30代のまっさらは、かなりこじれてますね。私には無理~💦

4. ネタバレ コメントを表示する

あら、やっぱり。ですよね~。塩谷さん、絶対好きだと思ってた。ただ、佐藤ちゃん、わかってるかな?わかってない気がする…

5. 真木先生、あざといなぁ。チャラいような、演技のような。ギャップあると女子は弱いけど、やっぱりチャラい気がしてならないわ。危険です。

6. ネタバレ コメントを表示する

湯川さん、最高のタイミングです❗️あとは遥菜さんの甘える勇気ですよ❗️行きましょう、もう一度デート。幸せな2人を早くみたいです。

7. キスでふさいで、バレないで。

062話

62話 甘すぎるご主人様(4)

ネタバレ コメントを表示する

うわぁ。すっかりご主人様だわ。塩谷さんってSだったんですね。佐藤ちゃんもMっぽいからお似合いか。2人が幸せならそれで良いです。

8. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

023話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】8(2)

アリスの超ポジティブな考え方、素敵です。本気で好きなんだね。まだまだ幼いのに凄いわ。それくらいララが大事なのね。あ、でも師匠を好きになるって、指導的には成功なの?

9. ネタバレ コメントを表示する

せっかくアームさんと良い感じだったのに、やっぱり初恋のユオさんに戻っちゃうの??うわぁ~、兄弟で泥沼は嫌だなぁ…