あぁ、また悲しみのリフレイン…朝から胸が痛いです。せっかく幸せだったのに❗️アリスの涙がツラいです。
ルトフェル様、渋くてカッコいい❗️アリスと軽口かわせるのも楽しくて良いなぁ。本当にララが好きな2人だとわかって幸せです。
金子さん、本気で好きなんだ。気がつかないよね、恋愛経験ないと。かなりヤキモチ焼いてたのに、あの「関係ない」はキツイよね…。罪作りだわ。
石像、舐め…るんですね。変態さんだった。マジかー。やっぱり30代のまっさらは、かなりこじれてますね。私には無理~💦
あら、やっぱり。ですよね~。塩谷さん、絶対好きだと思ってた。ただ、佐藤ちゃん、わかってるかな?わかってない気がする…
真木先生、あざといなぁ。チャラいような、演技のような。ギャップあると女子は弱いけど、やっぱりチャラい気がしてならないわ。危険です。
湯川さん、最高のタイミングです❗️あとは遥菜さんの甘える勇気ですよ❗️行きましょう、もう一度デート。幸せな2人を早くみたいです。
うわぁ。すっかりご主人様だわ。塩谷さんってSだったんですね。佐藤ちゃんもMっぽいからお似合いか。2人が幸せならそれで良いです。
アリスの超ポジティブな考え方、素敵です。本気で好きなんだね。まだまだ幼いのに凄いわ。それくらいララが大事なのね。あ、でも師匠を好きになるって、指導的には成功なの?
せっかくアームさんと良い感じだったのに、やっぱり初恋のユオさんに戻っちゃうの??うわぁ~、兄弟で泥沼は嫌だなぁ…
084話
ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】28(3)