てんくろジャッキーさんの投稿一覧

投稿
評価1 2% 6
91 - 100件目/全184件

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

結婚前提で同棲していた彼氏が自宅で浮気ってありがちテーマだけど、相手が同性なのは新しい。「結婚まで大切にしたい」って言ってたのは完全に擬装ってことじゃないかぁー!!

クズって言葉じゃ足りない

ネタバレ レビューを表示する

怖い((( ;゚Д゚)))
    旦那もクズだけど、旦那よりも友達の奥さんの方が怖いです。怖いもの見たさで読んでいましたが、娘に離婚の事聞かれてからは胸が苦しくなりました、、、自分の子より優先される対象が旦那にできた時点で夫婦として再生は無理だと思います。子供の心にもしこりはいつまでも残ります!怒りが沸いてきますよね

サスペンス?復讐?

ネタバレ レビューを表示する

タイトルに惹かれて読みました。単純な復讐ではなく、幼い頃に起こった不幸のきっかけを探しだしていくような謎解きを含んだないようでした。外側からはわからない家族のいびつさがうまく描かれていてすごい作者だなと思いました!

作者推しです

ネタバレ レビューを表示する

クールビューティな黒崎さんと元気なインキャって感じのじゅりちゃんお似合いです!同期であっても花形部署と雑用部署(総務も庶務も大事だけど)が接点がないはずだったけど、パーティー後に秘書課に抜擢されたじゅりちゃんがどんどん成長して恋愛も頑張っていくようなストーリーかな(笑)社会人成り立ての頃はそんな夢もみてたなぁと懐かしい思いとともに読むのを楽しんでます。

タイトル通りの溺愛です

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーがタイトルに凝縮されている!ルーカスさんもいい人だし、アリスちゃんはめちゃくちゃ可愛くて癒される!!ヒロインのリナさんもとっても良い子で応援したくなる☺️

絵がきれい

無料ためし読みだけでキュンキュンするぐらいイケメンでした。けれどハーレクインはそれだけじゃ終わらない!影のあるヒーローなはず!!伏線を回収して驚くようなラブストーリーにしていくのがハーレクインは得意なのでとてもワクワクします!!

肉体美!絵が好き!!

ハーレクイン大好きです。映画やドラマのラブストーリーを見ているような展開でいつも楽しませてもらってます!施設育ちのヒロインと大富豪のヒーローって設定だけでもいい夢みれる!

あたしも奪われたい!!

ネタバレ レビューを表示する

この作品をみてイケボが聞けるサイトがあるのを知りました!たかが音声かもしれませんが日々の癒しになります。ヒロインがとにかくかわいい。

二人を全力で応援したい

ネタバレ レビューを表示する

初彼からのネガティブな言葉は呪いの言葉ですよね。初めて深く接した人だからこそ何気なく言われたことも、引きずるもんです、、、社長は元々面識があったみたいなので勇気を出して進展してほしいです!

ざまぁが早くみたい

ネタバレ レビューを表示する

コスメ会社勤務なのに、ヒロイン柚ちゃんは、メイクが下手だったり、自己評価が極端に低かったり、なかなかに不器用な子です。都合よく扱うクズ元カレや表面だけのあざと女子浅野にめちゃくちゃムカつきます!早く社会的制裁を受けてほしい!!同期の桜庭くんやメンズコスメ部の皆さんと関わって成長していくヒロインを応援してます!私は部長派です!!