きゅんきゅんする!
青春から少し遠のいた人にこそ読んで欲しい作品です!
どのキャラクターもとっても素直で応援したくなる!
主人公も周りも少しずつ少しずつ成長していくのがとても応援できます!
ついつい読破してしまった。。
朝倉くんもいいし、あやちゃんもめちゃめちゃかっこいい。
恭介も竜二も瑠衣くんも、みんなキラキラ光っています!!
はやく追加されないかなーー!!
青春から少し遠のいた人にこそ読んで欲しい作品です!
どのキャラクターもとっても素直で応援したくなる!
ついつい読破してしまった。。
朝倉くんもいいし、あやちゃんもめちゃめちゃかっこいい。
恭介も竜二も瑠衣くんも、みんなキラキラ光っています!!
はやく追加されないかなーー!!
人の心を読めるテレパス一家。
誰もが羨む美しさ、知性、財力を持ち、同時に能力者の光正。
一方、何の取り柄もない、美しさもない、鈍臭い主人公の木絵。
そんな木絵の頭の中に繰り広げられる、思わず「なんでそーなる!」とツッコミたくなる妄想ワールド笑
光正はそんな人と出会えて最高に幸せものだと思う。
カズくんと茂子のツッコミも最高!
どうか2人も幸せになって欲しいなぁと切に願います。
もっと物語を読みたかったなぁ〜〜!
27歳の松永くん。
私から見たら年下だしかわいくてしょうがないけど、ミーコから見たらまぁ大人でかっこいく映ってるんだろうねぇ☆
ミーコのすることもいちいちかわいいし!
あとミーコのお母さんがすごくしっかりしてる人で漫画だけどほんと非常識とかじゃなくてそこも好感が持てる!
シェアハウスのメンバーもみんな個性がいい感じ!
続きが気になります!
まさにタイトル通り〜〜(*´ω`*)
キュンキュンします!
わたしもそんな風に大切にされたい!と思う女子続出です!
是非是非彼氏に見てもらいたい!そんな作品です(●ノv`*)
はじめの方はおじいちゃんが妊娠を信じられてなくておばあちゃんがイタイような描き方だから最初だけで判断しないで!
どれだけ愛されて望まれて生まれてくるのか、人は生まれただけで意味があるというのが本当によくわかる、深い深い愛の物語だと思います。
子供を持つことに否定的だったり、両親と確執があったり、そんな人にこそ読んでもらいたい漫画だと思います。
設定だけで毛嫌いするなんて勿体無いですよー!
主人公はどこにでもいそうな女の子。
過去の自分にすごくコンプレックスを持っていて、今の自分になったんだけど、、
何を考えているのか今も昔もわからない初めての相手で現在主人公にしか反応しないという男と、「普通なところがいい」というお金も仕事もきちんとしてる男。
どっちに転ぶのか、更新されるたびに読んじゃう。
こんなにキレるひとはおかしい!っていうレビューが多いけど、論点はそこではない。。
読み返せば読み返すほど、心理学とかそういうものに興味が湧きます。
このエイコさん、よくここまで分かりやすく描くことができるなぁ!って尊敬します。
絵が雑なのもうますぎてドラマチックな感じなら肝心なところが入ってこないし笑
漫画家さんてほんと勉強家だなって思います。
自分の心を無視してしまっていること、状況にばかりアクセスしてしまうこと、日常的にみーーーんなやってると思う。
「今ここにいる」「休む」「ほめる」本当に大事!!
今からでも習慣にしたいと思いました!
一話が高いけど、最後まで読んでよかったです!
映画では正直榮倉奈々さんの無礼さや岡田くんの上官っぷりばかりが目立ち恋愛要素を見つけられませんでしたが…苦笑
漫画ではかなりすんなりそのあたりが入ってきました☺️
手塚はもっと尖った役者さんでも良かったなーとか、柴崎は年取りすぎでしょ!とかツッコミどころはあれど、物語全体をうまく組み合わせて映画にしたんだなーって思います😊💖
読み返せば読み返すほど、こんな日本にならないいまがあって良かったと思う。
でも一歩間違えてたらこんな未来もあったかもとも思う。
恋愛だけじゃなく、いろんなことを考えさせられる漫画です。
一言で言えば、
妖とその餌である「仙果」として生まれた人間の恋を取り巻く壮大な愛の物語!
2人や周りの人たちの人を思いやる心の美しさに何度もなんども泣きます😭
そして個人的には翔さまが報われなさすぎて泣けます😭😭😭😭
生まれ変わった翔さまの愛に溢れた世界を是非漫画にして欲しいです😭😭😭
健常者とか障害者とか関係なく、恋も愛も努力が必要だと思う。
相手を好きだから、力になりたいし、もっと分かりたい。
ライバル達がただの意地悪じゃなくてまっすぐだから、主人公たちだけじゃなく、みんなみーんな幸せになってほしいなぁ。
障害者だからこその恋の障害は確かにあるけど、健常者同士の恋も目に見えないだけでいっしょだなぁって改めて思いました。
きっとそのうちドラマ化するなー。
とってもいい作品です!
春待つ僕ら