絵が可愛い
絵が可愛くて綺麗なんだけど、スローペースなのと、やっぱり海外の作家さんなので感覚の違い?があって理解できなあかところがある。
テンポ良く進んでくれて絵も綺麗なので読みやすいです。キャラそれぞれに個性があって面白い。本人はいつ気づくのか笑
他のみんなもレビューに書いてるけど、まさにはな○んのf4ってかんじ。あと、は○君も混ぜてる笑
面白い、絵は綺麗。
絵がそれほど好みではなかったけど、読み進めていくと話がどう終わるのか気になる。アニエスが強くなっていくところはいい。
まだ5話までなので続きが気になる!誰の子供??ライバルはあざとい感じの女という印象。絵がちょっと面長で好みではないかな…
まだ無料分だけなのでどう本のことを切り出し、どう距離を詰めて恋愛関係になっていくのか…笑顔が増えるといいなあ。
怖いもの見たさで続きを見たくなるけど、話自体は重い!それと弟が最悪!双子の禁忌の恋愛ものかと思いきや悪魔…
馬鹿な王太子はすごくお子様なんだね、付き合わされて可哀想。賢い?かはわからないけどしっかりしているお嬢様にはもったいないから、破談になってよかったね。これから恋愛要素増えるかな?
最初だけだと指輪投げつける変な人って印象だった公爵だけど、優しくイケメンで、今後仲良くなっていく過程が気になる。
ギャグ強めでスピード感のある話の進み方で面白い!気になるところで無料終わってしまったー!恋に発展するのかな?
推しを拒んだらトレンド入りしました