いい子
主人公はすごくいい子だし使用人たちもみんないい人なんだけど、誤解されたままの期間が長い。今後どうなるのかな?
懐かしい〜!これが読めるなんて嬉しい!当時アニメも見たけど、キンキの実写も見てて、歴代の中でも1番だなぁって思ってます。
コミュ障がオーバーすぎるって思ってたけど、可愛らしいからいいかって思えてしまう笑 絵も綺麗だし性格悪い人がいなくて平和な世界!
最初ちょっとわかりずらいとこがあるけれど、絵が綺麗でかっこいいです。こういう転生ものが流行ってるのかな?
表紙と中の絵がけっこう違うと思います。あと、主人公が男装をしてる割にバレないかどうかという緊張感がないです。
いろんな話が同時進行で起こったりしてわかりずらいところがあるけれど、何度も誤解していたりしてうまくいかず、続きが気になる。
無料分だけ読んだ感想だと男がとにかく怖い!笑い方が怖すぎる!お嬢は肝が座ってて綺麗だけど、よく受け入れたなーと感心。
ちょっと変わった主人公で可愛くもあり漢気もありカッコいい。絵が綺麗なのに、ちょくちょくギャグも入るので面白い。
転生物で最初はわかりずらかったけどどんどん展開が気になる!絵も綺麗だしカッコいい!ただ、クズ男とあざと女も出てくる笑
顔が似てたねわかりずらいところはあるけれど、読むにつれて続きが気になります。一緒に住むようになり、バレないかどうかヒヤヒヤします。
間違いで求婚された女は一年後離縁される