生まれ変わる!?と思ったら石化!珍しいパターンで2人とも可愛いし綺麗で、これからの関係性が気になる!!
主人公がいい子なのに不遇で可哀想すぎる。はやく幸せになってほしい。親が嫌な感じで、読んでいてもやもやする。
変わった設定で面白い。竜と人とのつながり?で話がどうなっていくのか、兄の彼女と使用人がどのような人なのか、これから楽しみ。
魔力を吸うとかいうかわった設定だけど、どうなって仲良くなっていくのか気になる。絵が細かく綺麗で、複雑な国の設定などもなく、読みやすい!!
絵が綺麗でとても読みやすかった。早く過去の出会いに気づいてあげてほしい。穏やかな2人にほっこりする作品でした。
懐かしい、相変わらずの金田一!みゆきと結婚してないのが意外だけど、明智さんや剣持のおっさんもちゃんと出てくる!
なつかしい。アニメでコナンとセットで見てた。トリックに凝っていて、綾辻行人とかパロディの原作を知っている時はさらに楽しい。
懐かしい〜!これが読めるなんて嬉しい!当時アニメも見たけど、キンキの実写も見てて、歴代の中でも1番だなぁって思ってます。
コミュ障がオーバーすぎるって思ってたけど、可愛らしいからいいかって思えてしまう笑 絵も綺麗だし性格悪い人がいなくて平和な世界!
ちょっと変わった主人公で可愛くもあり漢気もありカッコいい。絵が綺麗なのに、ちょくちょくギャグも入るので面白い。
ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】