吉川さんはかっこいいし魅力的です ヒロインが少し頼りなくて??と思ってしまいます 吉川さんがヒロインに惹かれる魅力ってどこだろうと思ってしまう
主人公の女の子がちょっとブリブリしすぎな見た目で 尚且つ何かしっかりした芯のような物もなく 好みの問題ですが少し苦手です
絵があまりうまくないのかなぁと感じてしまいました 朝比奈くんは優しくて素敵ですけど もっとイケメンだつたらなと思いました
先輩も吟もかっこいいんですけど花ちゃんが、こっちにもあっちにもフラフラ〜としてて ちょっとイライラします
あまりリアリティがないようなあるような 小松さんも40歳な感じがしないです かと言って 若く見える綺麗な人って感じもなく私にははまりませんでした
よくあるストーリーだなと思いました 絵が少し苦手な類いで 少し暗い雰囲気に見えてしまいました目が特に違和感があります
冒頭からちょっとモヤモヤしました 恋人も ヒロインが社長になるってわかった瞬間浮かれてるし ヒロインじたいも少し幼稚だなぁって感じがしました
なかなか読んでいてイライラします 元結婚相手とその嫁もいいところが全くない そんな事あります?ってストーリー
絵が綺麗で読みやすくていいです でもお姉ちゃんの彼氏にからかわれてるのか 本気なのか色々いやです お姉ちゃんも平気なのかな
たまたま見つけて 読んだら不本意なお見合いで相手が嫌なやつで この先の展開がありがちな感じです 課金してまではいいかなって感じでした
わたしの苦手な彼