よくある感じのストーリーだし 個人的な好みですが絵がそこまで好きでもなく すごい高評価なのがちょっと不思議です
好きな類のストーリーです 山神さまが突然現れても驚かないのは 無自覚だけど能力があるからなのかな?他にも出てくるテン?の3匹も見ていて癒されます笑
表紙の絵とタイトルがミステリアスで気になって読みました 内容は複雑ですけど 他に似たようなお話しもあるような気もします
作家さんが好きなのと表紙の絵が気になって読みました 試し読みが短かすぎて もう少し読みたいです 課金するかは迷います
たまたまみつけて 表紙の絵が気になって読んでみたら面白いです ギャルの義姉が実はブラコンでみっくんの勘違いも面白いです
よくある死んだら過去に戻って生まれ変わる転生ものですが 続きが気になります 今度こそ2人で幸せになって欲しいな
作家さんが好きで読んでます クインが強くて可愛くて好きです ほんとは王女なのに隠して生活していたのに 王女が発見って 続きが気になります
最初から読んでいて 意地悪な人がいっぱいいてイライラモヤモヤします ヒロインがしいたげられて 人外のヒーローが助けにきてくれて的なお話が多いなぁとも思いました
タイトルどうりかなって少し思ってしまいましたあんどう君が先生と付き合ってたのも??と思うし 付き合ってからもちょっとあんどう君に振り回されてる感じがあって疲れます
絵が好きです 男女が逆で嘘がわかるルカ(巫女?)で 設定が面白いです なぜ王女なのに男なのか 続きがきになります
極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~