花野井くんがイケメンすぎてたまりません でもすごい一途でたまに辛くなります ほたるちゃんもほんとにいい子で花野井くんと2人で一緒にいるのを見るとほっこりします
歳の差8歳の恋愛 微笑ましかったり切なかったりきゅんきゅんします 元カノが出てきてちょっと読んでて動揺してしまいました笑 このまますんなりいってほしい
モカちゃんが素直で優しくてかわいい!黒崎くんもイケメンで モカちゃんに対してやきもち焼いたりしてかわいい笑 きゅんきゅんします
なんとなくありがちな感じだけど読み進めてしまいます きゅんきゅんするし天ヶ瀬くんがかっこいい 周りの子達もみんないい子たちです笑
最初は何気に読んでみたら不良学生とお嬢様の恋 読んでいてきゅんきゅんします笑 どんどん読んでしまいます ハマりました〜
絵がうまいです ヒロインの儚い感じと周りで支えるキャラ達が かっこよくてドキドキしますがこの先 どうなっていくのか気になります
とりあえず無料分を読みました しっかり自分を持ってあるヒロインと 今のところ感じの悪いだけ笑の公爵がこの先どうなるのか続きが気になります
タイトルが気になり読みました 絵も綺麗で読みやすい アオハルっぽくてドキドキしてどんどん読んでしまいます
絵が綺麗で読みやすいです 若旦那かっこよすぎて優しくて ほんとに溺愛がたまりません笑
どんどん先が気になります
花里さんが優しくて素敵です バツイチの理由が気になりますが笑 たまに出てくる花里さんが感じる15歳差のギャップが面白いです
花野井くんと恋の病