無料分読みました まだ配信分も少ないので仕方ないのかも知れませんがお試しでもう少し読みたかったです 絵は好みの問題ですがちょっと目が気になりました ストーリーもよくある感じかな?って感じですが 続きが気にはなります
ありがちなストーリーで絵ももう少し繊細な感じがしたらなぁと思いました 最初は俺様御曹司でしたが割と早めに変わります笑
表紙の絵の感じとタイトルに引かれて読みましたが 少し絵が幼い感じとごちゃごちゃしてる感じがしてあれ?って印象です
高評価なので読んで見ましたが私にはハマりませんでした 長く続くお話しだろうなぁと最初から感じてしまったしこれに似た漫画あるよなぁつて思ってしまいました
無料分和読みました 絵が少し古い感じもしますが綺麗なので見やすいです まだヒロインの教育が始まったばかりなのでもう少し無料分を増やして欲しかったです笑
ストーリーはよくある感じ 絵は目が苦手です 2色刷り?なのか余計に絵に違和感が出てる気がします 好みの問題なのですみません モノクロの方がまだ読みやすかったのかも
ゴミ箱をけったりちょっとびっくりです マナーが普通に悪い 他にやり方があっただろうに
と思ってしまい私にはハマらずでした
すごい高評価なので気になって読んでみましたが私にはハマらずでした 好みの問題ですが絵があまり好きにはなれなかった
なぜか絵が簡素に見えてしまう 好みの問題もあるかもしれませんが
よくある話しではあるけどはまって読み進めてしまうほどの魅力がヒロインには感じませんでした
終始 甘すぎて胸焼け気味です ヒロインはかわいいけど 特に何かすごい芯のしっかりした女の子でもなく どうしてそこまで魅力を感じたのか疑問です
身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛する