余命1年とされる侯爵子爵へ、義理の姉の代わりに嫁ぐことに。。
出会ってみると、車イスに乗るのも必死の様子。でも、心優しい子爵の想いが伝わってきて…
コミックなのに、音が聞こえてくる!
音楽が流れてくる。。
なんて不思議な光景で、なんて素敵なストーリーなんだって感動を禁じ得ません。
ぜひ読んで欲しいです。
話題になっていたので、読み始めました。
虐げられていた、特出すべき技術を持っているひとが、そのちからをちゃんと認めてくれる組織に入って、希望を叶えていくストーリーは最近多いですね。
とは言え、展開含めて面白いです
自転車ブームの火付け役といっても過言ではない作品!
ひとつの特技が、開花していく様は面白いです
かつ、仲間が増えていくのも楽しい
義理の姉と弟…
いじわるな姉だったために、結果的に最悪な死を迎えた、と思ったら、若返っていた!というストーリーには馴れてきたが、心を入れ替え、様々な困難に立ち向かう様は、本当に尊敬です。
早く続きが読みたい‼️
前世では、それほど繋がりがないと、好かれて居ないと思っていた相手に実は溺愛されていて、生まれ変わった今世では更に愛されるって知った時から、復習と共に幸せ生活も手に入れるシンデレラストーリー
絵もキレイで読みやすいです
圧倒的な知識で、後宮で自信のポジションを確立していく マオマオ
自ら出来る範囲意外には手を出さない。
ありのままを受け入れて、その中で生きていく。
この先のストーリーも見逃せません!
なにこの勘違い同士の両片思いwww
すごい、かわいい!!
出逢いは、能力ハイスペックな登場人物がいるストーリーにはありがちだけど、誤解が解けて幸せになれるといいね
かわいい!!すっごくかわいい!!
元カレは、正直最悪だと思うけど、馴れちゃうと仕方ない部分もあるのかな?
でも、ちゃんと自分の幸せを見付けられた七海ちゃんもエライ!
沼ってるwww
もう、恋愛馴れてないのはわかるけど、弟いるから話せるって設定と、人見知りはちょっと同居しないかなーw
でも、ピュア恋応援です
義姉の代わりに、余命一年と言われる侯爵子息様と婚約することになりました