そうか!そうすればいいんだね(涙)
ダミアンを愛しているのも、ダミアンが愛するキリアンの息子だからだもんね。
そしてダミアンの父親はキリアンだけ。これまで大変だったけど、でもキリアンから愛されている確信があったから出来たことでもあるんだよ。それがなければ、こうはならない。たとえダミアンのためでも…だから両親が愛し合っているということはとても大切なことなんだ。
19509位 ?
そうか!そうすればいいんだね(涙)
ロウィナはキリアンに会うと顔が変わってしまう。可愛い〜。若いママなのよね〜キリアンと幸せになって欲しいんだけど…
私なら、なんであんなやり方で私を捨てたのか?そしてまたどうして拾いに来たのか、それを細かく聞いて行く中で、自分の出版への思いをきちんと話し、あの下女の話も男爵から聞き出して、私の潔白を信じてもらえるように努力するけどな。
こんなに話に引き込まれるなんて初めてかも。それで購入した。ジェノクかな?そいつが悪者だと早く知ってよね。可愛い息子に気づいて欲しい。そもそもなんでもっと早く自分から小説の事を男爵に言わなかったんだろう…言わなかった気持ちは尊いけれど、愛のためにそうしたんでしょ!言えばいいじゃん。そうしたらこんなことになってなかったよ😭😭😭
愛って、本当に素晴らしい。
素敵な事になって行くんじゃないかな。
デートもなかなかいいものね。いつもまぐわってばっかりだもんね笑
ふむふむ。よく話がわかってきた。
やはり…こいつも悪いこと考えていたんだ。残念だな。
やだやだ。余計なことをしないで欲しい。
愛を成就させてあげたいなー
愛人は逃げる
089話
愛人は逃げる(89)