ちゅるるるるん、さんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全14件

ほのぼの〜絵がね

ネタバレ レビューを表示する

絵が、ヒロイン達以外が、残念にあえて描いてるのかな!?!?その場面が、少し残念です(無理とにそうしてるのかも??)話しは、サクサク進み
    、ほのぼのとハッピーなお話しへ以降していきます。まだあえて、途中までてすが、こうゆうお話しも、リフレッシュにも、いいですね!

イイね👍️👍️👍️

ネタバレ レビューを表示する

いわゆる、王道のシンデレラストーリーかな?(無料分のみ読破)スカッとするよね!絵もきれいです。変なエロも今は?無く、今後得るかも!?しんどく描写も無いのでらゆっくり読み進められます。

NEW
    ちと苦しい話(内容がね)

ネタバレ レビューを表示する

犠牲になる!って感じの話し〜途中までしかよんでませんが、ハッピエンドになってほしいなって、切に思う程、切ないお話し。主人公(男)も、切実な人(現実にもいて欲しい)背負うものが多い程!色々と辛いのに、ヒロインは、弱弱お姫様(笑)ちと、シュンてなる、ストーリー展開、きにねるね、POINTもっーとお安くなると、助かるのにね

NEW
    おぼこいです(笑)

ネタバレ レビューを表示する

素朴なある?ある!のストーリー展開です。(途中までしこ、読めてませんが)主人公達、おぼこいです。綺麗な描写で、サクサク読めます。
    エロやグロいのも無いので。好きですね!
    ゆーくり二人の関係は、進む?歩幅程度に進みます(笑)そこも、又良きよ!

なかなか難しい(笑)

ネタバレ レビューを表示する

心の声が聞こえる主人公。物語の中だけ(笑)だが、共感もできる。王子様が、王子様過ぎて(笑)こんな、心根の優しすぎる方は、居ないかと!憧れるぜ!

長いよ〜今、173話やけど、まだ続くで

ネタバレ レビューを表示する

憧れのホスト×メガネ女子!王道ですが、主人公(千鶴ちゃん)ラブが、ぶれないホスト君!(拍手)がすごいんよね〜!あこがれる!
    妨害する人ばっかりやけど、千鶴ちゃんさらに、更に、幸せになってほしいよ!

女性は怖いですね

ネタバレ レビューを表示する

目が見えているのに、見え無い降りして、騙す、騙される王様(笑)アホやけど、数々の盟主を手玉にとった、夜のお仕事女性なら、簡単な事でしたね(笑)けど、絵が綺麗なので、サラーと読めます。

不思議な感じ

ネタバレ レビューを表示する

黒服が好きで、似合う魔女!?ではないけど(笑)
    すきなのに。すきと正直に言えず、我慢してる→結婚は嬉しい→離れがたい。ヤッパリ。好きでした(笑)
    ザックリ。こんな感じです。海のシーンがすごく好き。

騎士の物語??

物語の設定が、騎士!?戦士?戦える女性!!カッコいい👍️
    絵も綺麗ですが、なんだかんだと、引き込まれ、今75話まで(笑)読み進めてます、嫉妬するヒーローも、胸熱ですね