続きが気になります!
無料分しか読んでいませんが、面白かったです!どうしてかばってくれるのかが気になりました。過去に何かあるんだろうなぁ。
こんなことってありますか!?しかも推しのベクトルがこちらを向いているなんて!!羨ましい限りですね〜今後が楽しみです!
憧れていた人がお隣さんって最高ですね!ひっつくまでがやきもきしますが、もうすぐなのかな?早くラブラブなところが見たいです。
再会により、一気に気持ちが高まるところがかわいいです。現実的ではないかもしれないけど、出戻ってこんなに想ってくれる子がいるなんて最高ですね。
ずっと推しだった人が突然現れるなんて、夢ですね!冷静じゃいられなくなるんじゃないかな。続きが楽しみです。
タイトルが怖い!無料分しか読んでいませんが、主人公に同情しました。どのように駆除していくか楽しみです。そして幸せになってほしい!
こんな顔の良い弟達が一気にたくさんできるなんて!良いですね!糸ちゃんが何事もひたむきで一生懸命なので、応援したくなります!
とても大切な仕事だと感じました。保育士さんは子どもだけを見るだけじゃなくて、親を労ったり教えたりして、親子を包み込んでくれる存在ですよね。
溺愛されながら、成長していく様子が描かれています。ひたむきに努力したり、思いやったりするところが素敵です。
イケメンだったり一緒に住んでしまったり、こんなことあるかー!って感じですが、おもしろいです。続きを楽しみにしています。
ヤクザにお風呂で働かされてます。【電子単行本】