匿名投稿はできません?さんの投稿一覧

1. 北川さんは繋がりたい

006話

第2話(3/3)

評価:2.000 2.0

ネタバレ コメントを表示する

最早依存症だな…。
    野上さん狙われてますよー!笑

2. 北川さんは繋がりたい

005話

第2話(2/3)

ネタバレ コメントを表示する

芝田さんドンマイ笑
    早く次に進みな(´-`)笑
    まぁ、合意の上だし彼女いない男性からしたらラッキー、なのか?😅笑
    それにしても倫理観崩壊してる子は大体家庭環境の影響あると思うけど、無料分の中で判明するかなー?
    野上さんさらっと生き別れの兄の設定になってるし。

3. 腹黒カレシは溺愛をこじらせる

023話

バイト先、不意打ちの溺愛。1

ネタバレ コメントを表示する

根回ししたのね…笑
    てか同級生だったのか!
    勝手に京ちゃん1歳上の先輩だと思ってた😅

嫉妬深い京ちゃんにとっては、バイト先は心中穏やかじゃないねー笑
    一波乱ありそうです。

4. 1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす

011話

第11話 無防備なドレス姿、俺に見せたらどうなるか期待した?

ブラなし?笑
    好きな女が他の男が選んだ服を身に纏っているのは普通に嫌よね(^_^;)
    それにしてもこの二人は初対面からずっと盛っているなー😂笑
    おじさんよ、それでいいのか?😐笑

笑顔は予想通りwww😂
    それよりも社会人なんだからせめて敬語ぐらい使えないのかい?
    初対面の年上、しかも彼女の友人って多少気にするものでない?(^_^;)

6. 凛子さんはシてみたい

074話

今、結婚は……

ネタバレ コメントを表示する

上坂くん真面目だから、凛子が自分には素を晒してくれない➡︎現状では自分は凛子にとって頼りない存在なのでは?とか、
    もっと相応しい相手がいるのでは?みたいなこのまま結婚しても果たして凛子の為になるのか?みたいに悩んでた末の発言なのかなー?
    完璧な彰にぃへのコンプレックスもありそうだし。
    てか凛子ちゃんは言い寄られている相手に入れ込み過ぎじゃないか😂
    まぁ、仕事だし&相手の背景には同情するけど、応える気がないのに入れ込み過ぎてもそれはそれで残酷では(;ω;)

7. 気高き獣の愛を知れ

044話

第22話 2

評価:1.000 1.0

ネタバレ コメントを表示する

え、行くの?この状況で部屋入るの?
    それが仕事だと本気で言ってるのか、コイツ…。
    今まで好感度高かったけど、これは無理。
    この選択は愚かとしか言えない。他にいくらでもやりようあったはず。
    もう気持ち悪い男としか思えない。

ネタバレ コメントを表示する

早く両片想いからほんとの両思いになって欲しい!
    ぎゅってされて座標ちょっと間違えちゃうの可愛すぎィ笑

ネタバレ コメントを表示する

昔学生の頃読んだ時は気にならなかったけど、今読むとこれ、男がサイテー過ぎなんよなぁ…。
    出自や家柄にストレス抱えていた男の精神的な支えになっていた年上女性(しかも結婚適齢期)を新しく自分に関心を持たない若い女が出てきたらあっさり捨て(しかも他人もいる場で)、そっちに乗り換えって…
    自分に興味を示さない女が現る度に惹かれているなら、今後も繰り返す未来が見えちゃって嫌だわ
    目の前で乗り換え劇を見せられても引くわー
    普通ならこれで逆に関係切るくらい冷めそうだけど、まぁ、ヒロインは恋愛感情なし&借金で契約への関心のみなんだろうな
    めちゃくちゃ不誠実でクズすぎる男に不快指数爆上がり😑今後どんな一途ムーブかましてきても無理なレベル、というか乗り換えしそうな相手をわざわざ選ばなくね?っていう
    顔に騙されてはいけませんー(><)笑

10. 3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でした

001話

「彼こそ私が探してた草食系男子!?」

評価:2.000 2.0

ネタバレ コメントを表示する

え、大学1年ってことは上京一年未満、合コンの服装見るに夏頃の設定だと仮定すると、この子は3〜4ヶ月の間に二股やらヤリ逃げやらされてるの…?東京コワイというか流石に見る目なくて( ;∀;)