クールな顔して内心何思ってるんだろう。もっと心の声が聞きたいな。甘々でデレデレだったらいいな
本質を見抜いて大切にしてくれる人あらわる。一緒になっても楽なことばかりではないだろうが、この男はきっと幸せにしてくれるに違いない!
はじめはぶっきらぼうなものの言い方とか相手の意見を聞かず一方的なとことかが昭和の男って感じで(今頃の漫画は優しい男の子が多いからそれに慣れてしまってる)ちょっと嫌な感じすると思ったけど、ストレートに愛してくれるところはいいなと思いながらここまで毎日読んでいる
こういう男いっぱいいるよねって感じのお決まりのだめな男としっかりしすぎて甘えられない仕事のできるちょっと地味な女のパターン。あるある。でもせっかく縁が切れたんだからハイスペイケメンと幸せになってほしいな
よくある話のパターンだけど面白い。続きが気になります。
今までいろんなことを乗り越えて来てふたりなんだから、この喧嘩も乗り越えて仲直りしてほしい。きっとそうなると信じて続きを待ちます
高校生ってかわいい生き物なのだと改めて思いました。生意気で反抗期で扱いにくい青春時代ではあるけど私も通ってきた道で、なんか懐かしくなったかな。学校で毎日好きな人に会えるとか幸せなこと
お祖母様が認めた婚約者いい子で手強いぞ。現実的には家同士のことを思うとホントの気持ちは貫かないに越したことはないけどそうはしないだろうな。これからはどうなるか楽しみ
娘は小説を買うほどこのお話が好きなのでどんな感じなのかなと思って読んでみました。ちょっと怖いけど続きが気になる!これからが楽しみです
幼馴染の二人がこれから先どうなっていくのか楽しみです。どういうふうに気持ちの変化が起きてどんなふうに環境が変わるのかな~
政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません