クエストで読みました。まず、題名長いし、めんどくさそうだったけど、魔力系の話なのに「リボ払い」?て、ちょっと興味そそられました
悪いやつを成敗する作品は大好きです。もう少し無料があると、盛り上がってくるので、ポイント消費するんだけどなあ
ちょっと 頭使う。タイムリープものは、作者の意図を踏んで素直に読まないと、矛盾をみつけていちゃもん付けたくなっちゃう
大爆笑するわけではないのですが、だらだらした気分の時に読むにはいいかも。大病院の長ーい待ち時間とかにはうってつけだわ
クエストきっかけで読みました。冒頭の2人の出会いには、なんやこれ でしたが、彼には冷徹なもう1つの顔がありそう。
クエスト分だけ読んでみました。あまり好みの絵柄ではないしー……と思ってたけど、まあまあおもしろかったです。とりあえず毎日無料が終わるまでは読みます。魔王と勇者の離婚理由が、浮気ってとこも、プッて笑うわ
潔癖なやつは、自分さえ清潔ならば周りはどうでもいいんだろ と思ってたけど、青山君はちがう。ゴム手袋して、部室をきれいに片付けたりできる。加えて、除菌もして欲しいなあ
本編を全部読んでます。(無料で) なので、名の知った生徒たちが登場すると、やたら、懐かしんで楽しんでます
冤罪逮捕についてのマンガだと思って読んでたけど、ちがうの?がっかりだわ。まあ、知らないこと勉強?できたけども。
クエストで読みました。暗殺者であったヒロインは、恋人に裏切られ命を落とす。そして、1年後に記憶を維持したまま生まれ変わる。なぜ、恋人に裏切られたのかがわかるまでは、まだまだかかりそうね
貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)