気になる
女将さんの過去が気になって仕方ない。不思議な力はどこから?私は甘いってどういうこと??早くその理由が知りたい。
見た目地雷系の女子高生と、隠キャ系の男子のお話。2人のやりとりにハマりました!地原さんの本当のキャラは今後他の人に見えてくるのかな?楽しみです。
主人公のギャップがかわいいし、ストーリーもおもしろくてどんどん読み進められました!絵も丁寧で綺麗です!
心の優しい2人のステキカップルです。かりそめの婚約から早く本物に、そして幸せになってほしいですー!!続きが待ち遠しい!
何か昔に関係があったのかな?とは思ったけど、まさか、夏目くんにいけてなかった過去があるのにはびっくり!しあわせになってー!
よくありがちかもしれないけど、絵が可愛いし、キャラクターも可愛らしくて読んでいてほっこりできる作品だと思う。
召使いにここまで蔑まされてるのがあり得ない…というか、お兄さんが気づかないってのもすごい…お兄さんにも裏があるのかと思ったけど、無さそうでホッとしました。
クズ人間を治す、という設定がすごい…でも背景にそれぞれのドラマがあって読み応えありです!続きも気になる!
ほのぼのした2人の愛に癒されるー!
いつか吃らずに話せるようになるのかが気になります。でも人柄が良いからみんなに愛されて素敵!
不倫ってどこにでもあるんだなー、としみじみ思ってしまう。どんどん先が気になります。別れさせてすっきりしたい!
幸福旅館